入驻
搜索

_勇,敢的/【心】

2006122215153687943.jpg 2006122215145769096.jpg 1239883522189.jpg 1239883486693.jpg 1236865241-6503995233.jpg 阿伦·艾佛森,在因背伤缺席了16场比赛后,今天终于在对阵76人的比赛中复出,虽然是替补出场,虽然只得到8分,但是,我们看到的不是他的数据,而是他一颗【勇敢的心】他说过:“只有我自己能让自己停下来。”虽然现在在活塞尴尬的沦落为替补,但是,他依然渴望打球,依然坚持去战斗,他会把每一场比赛都当做是最后一场。 12363276341317041231.jpg

一个34岁的老将,身挂26处伤的英雄,我们不会指望他能和03一代抢风头,但是,我很自信的告诉你,AI完全有能力在比赛中收拾对他不敬的后辈。   

【3】号球衣已经离我们渐行渐远了,但是,我们怀念【3】号带给我们的力量与坚强。

迁徙底特律活塞的AI穿上了【1】号,他在改变,他在变得成熟,变得无私,变得团结。他依旧在堆积这总冠军的梦想。但是,他还是孤独。也许英雄救该是孤独的。但是,我想对AI说:“你永远都不会孤独,你永远是我们心目中的那个答案。”

一个可以被打倒,但无法毁灭的大英雄。

时过的英雄真多
阿麦也是个例子

啊麦不一样,你看麦蒂为了自己放弃了球队,而AI永远不会这样。这就是伟大之处,一颗绝不放弃的心

啊麦不一样,你看麦蒂为了自己放弃了球队,而AI永远不会这样。这就是伟大之处,一颗绝不放弃的心
志明与春娇 发表于 2009-3-30 10:29

NBA我最敬重的就是AI(中国球员除外),虽然他似乎从未得过总冠,虽然我不会打球,虽然我也很少看NBA,虽然~~~太多~~我尊重的是他的刚毅与衿持~

恩··恩··
同学啊,谢谢啦。
其实NBA很多的人都是这样的英雄,不管他球技怎么样,只要他有一颗不放弃的心,我都把他当做英雄。
在这对英雄里,AI和KG是我最敬佩的,

怎么还是没有看下呢?我们的AI多帅啊,

他很上进!//////////////////

还是喜欢3号的AL``````

我喜欢乔丹,喜欢科比,也喜欢艾佛森!

艾佛森··帅

恩··同意···同意