入驻
搜索

受伤的占有欲...

绝对意识和强烈的欲望在心中翻腾,
并经常带到一个激情茫然的忧郁世界...
只有在激情、失望和泪水中才能感到自己的存在和欢乐...
能否经受住生活不幸的洗礼和考验?不再喜欢戏剧性的变化...
会使人感到性的巨大吸引力,

魅力会帮助你在人生道路上畅通无阻地前进...
可是一旦你找到了自己意中的人,

能否会成为一个出色的伴侣?
勇敢、任劳任怨,在艰苦的考验中,

又能否表现出一个怎样的最无私的品质呢?
每次的天旋地转,总能把我带入理想死胡同,

我不知道爱,但是我能感受爱...
在赤裸裸的身体里,

为什么只有最深的接触才能让彼此的两个人成为一体...
在疼痛中,那就是爱情,能感受的出来吗?
很想说肉麻的话,可是看到你我说不出来,

对着你我真的很想叫你亲爱的,可是何时才能说?
QQ上跟你不再是甜言蜜语,

其实我有很多话说,可是不懂怎么开口...
面对面我总是短路,

这可能就是男人为什么比女人少一根筋的原因吧...

你想叫谁“亲爱的”?

原来置顶卡是那么用的- -

你想叫谁“亲爱的”?
xxxy 发表于 2009-3-27 09:05

= =.55555555555555

= =.55555555555555
↘尛柒﹏ 发表于 2009-3-27 09:15

你这个是纯水表情,按理应该删帖处理,基于你初犯,只要你说出对象是谁,就放你一马

有变数,生命才精彩..
有时候也感觉,在很累很累的情况下,才能强烈感觉到自己的存在.感觉自己的活着.
是爱还是性,我觉得都不重要.20来岁,能要求自己付出承担什么呢.
呵呵...

所以不要贪心。不要贪心的要求的到太多,属于自己的就是自己的,不属于的,就放手吧。

贪心才能占有
但占有过后仿佛得到的一切却是平淡

欲望是一切烦恼的根源...谁都不是苦修士,怎能不贪心呢.....
但是人到了一定年纪.对待美好事物就不同.知晓美好,那她在那里就好.然后走过.
重点的还是,知道自己想要什么阿.

那么多看不完,又是情啊爱啊的,烦……

你这个是纯水表情,按理应该删帖处理,基于你初犯,只要你说出对象是谁,就放你一马
xxxy 发表于 2009-3-27 09:16

哇....好强滴女生

有变数,生命才精彩..
有时候也感觉,在很累很累的情况下,才能强烈感觉到自己的存在.感觉自己的活着.
是爱还是性,我觉得都不重要.20来岁,能要求自己付出承担什么呢.
呵呵...
伤逝随风 发表于 2009-3-27 09:46

朋友说的很对...
我常常因为没有人能理解我的痛苦而失落不过想想,,就算别人知道了又能怎样?有时我们该学着去面对我们自认为无法面对的东西,恋爱与不恋爱都可以过得很快乐,只是恋爱多了个能与你一起分享快乐的人

贪心才能占有
但占有过后仿佛得到的一切却是平淡
淼焱 发表于 2009-3-27 09:59

哎...想想过去..为什么总是伤....

欲望是一切烦恼的根源...谁都不是苦修士,怎能不贪心呢.....
但是人到了一定年纪.对待美好事物就不同.知晓美好,那她在那里就好.然后走过.
重点的还是,知道自己想要什么阿.
伤逝随风 发表于 2009-3-27 10:02

想想...貌似一切都是从虚幻中走来又走到虚幻...

我再再再也写不出感伤的文字了~