入驻
搜索

警惕:陷阱~!百货大楼旁手机卖场的骗术

亲身领教了百货大楼旁手机卖场的骗术
总听朋友说南宁市中心朝阳广场百货大楼旁手机卖场不可信,本人终于领教了,骗术太简单了,但是很多人都会被骗,为什么,因为全卖场的人都是骗子,那里简直诈骗集团,本人就在"闽天通讯"领教这样的一个骗术:首先,你去询问价格,一部标价1800的手机第一次问价格的时候售货员(骗子)会说可以便宜卖给你,你没有还价想走的时候,骗子又会说"多少钱你才要吗?"如果你不回答,骗子又会说"500块要不要",如果你还是不理,骗子又会追上说"200块给你了,这是我们的活动价",如果贪小便宜的顾客就会回头看看,如果200块能得这么漂亮的手机的话,即使用不了拿回去玩玩也可以呀。

骗子要开单销售了哦,只见它拿出一打厚厚的销售单,上面每张单都是写着此部手机原价多少,卖价多少,让利多少,之后如果你交了钱,他们会马上拿一部新手机给你,并且叫你拿出你的手机卡放到手机里去,假装帮你冲电,说什么击活什么的.好,然后骗术开始了,骗子会拿出一张纸叫你填写上你身份证的真实姓名,住址,但是不会叫你拿身份出来照着填,纸上还有你的手机号码、真实姓名,还有手机原价多少,买价多少,然后叫你签名确认,然后呢骗子就会打电话给一个什么台了,说你已经登记这项业务,会马上过去交话费。那么好,这时骗子会说你现在购这么手机用了200元,但这部手机的卖价是1800,那么你现在要么去交1600的话费拿回单回来给骗子看,要么你就给骗子1600,它就会把这么手机给你,如果你说这么部手机我不要了,骗子会说刚才你已经签名并且我们已经帮你在移动厅登记了这项业务,你必须得去交,如果你说你没钱,那好,你可以先买部便宜的手机回去先用,比如1500的,1200的,1000的,800的呀,骗子会说只要你买了我们才能帮你转出来,如果你就是不肯买,想找人帮忙的话,没法,手机卡在骗子那里,如果你在大喊大叫,没有人会帮你,而且手机场里面的人会联合起来一起骗你,让你觉得似乎真的有这么一回事一样,骗子集团肯定会帮骗子说话了。办法有吗?如果想拿回手机卡,200块肯定是拿不回了,如果你走了找人来可能也没证据治得了这么帮诈骗集团,那么你呢,怎么样才不损失你的200块钱呢,你只有跟骗子说你们有200块的手机买吗,有呀,一大堆,给了一个一百块的烂手机给你,什么证据都不会给你留下,过后报警没人理你,说是12315的问题,打了12315,不好意思,如果你当场跟我们打电话的话才会有效,现在你又没有什么证据我们也管不着。就这样,丑陋的骗子,可怜贪图便宜客户。

转载自外网
果然见过那里的人很“热情 ”,简直到我都害怕的地步~

我原来也被他们骗了500块钱,气死人了!!真想去告他们!!
想到那里就非常非常气愤!!!!

我还以为是LZ亲身领教的呢

我还以为是LZ亲身领教的呢
ZoLin 发表于 2009-3-26 11:39

我没钱啊,所以,不好意思给他们骗~~~哈哈

其实呢,我是早就听说那些是骗人的多,所以,经过那些地方,我是连看都不看的,因为经过的时候,他们有的就像拉客的鸡一样,问你要不要手机啊什么的~~一次就怕了,

哎  社会就是这样啊  能骗就骗啊  不骗你他们还吃什么~~  还是学校好  至少不会被骗

幸好我对那些电话什么的都不感兴趣。。也没想换手机。。在学校好好做宅女~~

风风.. 该用户已被删除
我也领教过了。。。。我们学校的学生很少出南宁,对那些不咋懂。。。。所以大家不要贪小便宜~~~~切记!!!

不要贪小便宜就行了~~~低价的诱惑,往往没好事

骗不了我的、

抓起来,剁手剁掉

之前在万达那里,看到明码标价的.N82.
好便宜噢..记得是500多的..
好奇就凑近一瞧..噢,原来还要交个1800的话费..
浪费我感情过去看...

我从来没有在那里买过手机。

我也挨骗了~~但我是在天桥下面那个五金楼那挨骗的,无比憎恨那个地方~~大家千万不要去那里

那就是啦!!所以我们要坚决抵制那里