入驻
搜索

我院男子足球联赛 (3 队全家福 战报 照片打包下载 5月24日 更新)

发布的都是经过处理滴照片,经过女足拍照滴教训,所有处理过照片都有留底.
全部比赛结束以后,想冲洗照片滴,可以告诉我,数量多滴话,帮大家一起冲洗。

各场比赛照片下载地址

文传系男足

经贸系男足

艺术系男足

2006年5月21日       电机系    Vs     农技系          ( 4 : 0 )   
2006年5月21日       艺术系    Vs     计算机系       ( 1 : 0 )   
2006年5月21日       经贸系    Vs     文传系           ( 4 : 0 )   
2006年5月24日       农技系    Vs     计算机系        ( 4 : 0 )
2006年5月25日       艺术系    Vs     文传系            ( 3: 1 )
2006年5月26日       电机系    Vs     食动系            ( 3: 1 )
2006年5月28日       农技系    Vs     艺术系            ( 2: 1 )
2006年5月29日       电机系    Vs     经贸系            ( 2: 1 )
2006年5月30日       电机系    Vs     文传系            ( 2 : 0 )

顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我还不知道 以后比分 我会按时给你送到这里的

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

客气什么啊
以后 照相 照我帅点啊
照得那么难看也发上来 真是的
吓坏一大堆人了 你说是你的错还是我的错了!

明显是本人的错啊,快点减肥啦~!!!

...........~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望男足的同学不要一脚踢到我相机上。

难说  搞不好我是第一个失误的!

要你赔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

..............
要人就有  要钱没有
而且 我肥肥滴!!!!!!!!

楼主,你怎么不拍篮球和排球的图片??
期待啊.

原帖由 光海风 于 2006-5-17 17:55 发表
楼主,你怎么不拍篮球和排球的图片??
期待啊.

我不会排球、篮球。只喜欢足球,不过从不踢。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶