入驻
搜索
楼主: 半夏的鱼

专科生必须明白的

明天就要双选会了
真叫人担心。。。。。

偏激但是符合现在中国的国情,但是凡事不是绝对的.有时间看一些历史书吧.历史往往有着惊人的重复不信你们试一下了用心看一下了,看史使人明智,看诗使人灵秀.天下英雄皆出草莽.学历只能获得一些掌声和赞扬仅此而已.一个人在社会中立足在大学中学到的知识仅仅是一生中10%而已,90%的知识要靠自已出到社会才学的出去后还要向社会交学费呵呵.正如亮剑里面说的通常一定的理论是必要的书本上都是可以学到的.但是那非理性的在任何一所大学都是学不到的,才是一个人真正要考验的.:victory:

说得的确不错,顶!!!!!!!!!!!!!!!!1:lol :lol

你不小心病倒,花去了 236 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
中肯!!!!!!!!!!!!

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
顶.........................:handshake

心有余,力不足啊,开始斗志昂扬,中途醉酒当歌,人生几何,结果随波逐流。:L :L :L

市政中心政府上门慰问,发给你 350 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
:( :( :L :Q :handshake :victory: :) :lol

超市大减价,去狂买东西,花去 184 思明论坛!

下次努力哦!……
我来顶下~:victory: :victory: :victory:

教育事业的发展`
  已经不再像以前一样是个懵懂的阶段~
    只有学得透彻的人`实践能力强的人才不会
被社会淘汰`~大家一起努力吧~
   别给自己留下太多遗憾(在校园期间)

买了一套NIKE运动装,花了 629 思明论坛!

下次努力哦!……
对啊 在学校其实就是来锻炼的 不是来读死书的哈

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 126 思明论坛!

下次努力哦!……
说的好。。。。。

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 146 思明论坛!

下次努力哦!……
不懂讲什么好啦。。。。。。。。。现在在外找工作真的很难。。。。

从来不需要这些

喜欢所以顶你了 哈哈

个人的价值趋向不一样