入驻
搜索

=文学随笔=小鱼的版规----进来的都看看。

首先小鱼感情大家光临=文学随笔=,这里是展现才华的绚丽舞台,也是与人玫瑰手有余香的交流平台。

~自由写作,放肆吟唱~
    这就是=文学随笔=的特色,作为80后甚至90后的我们,就应该拥有高调的生活态度。就应该将心里所想勇敢表达出来,用文字来涂鸦出心里的美丽天空,这才是属于我们青春的色彩。

=文学随笔=版规如下:

1.请在帖子的标题前注明(原创)或者(转载),以方便小鱼为大家提供适当的奖励。

2.=文学随笔=只收录一切文学作品,可以是任何形式的文学,包括情感小随笔。

3.帖子内容如果与本版不符,将会由小鱼帮你转移到合适的版块。

4.请所有水友在发帖前注意,内容不得触及反动、色情、暴力等。

5.禁止恶意灌水,以及辱骂和人生攻击的言论,一经发现,删帖处理。

补充:本版块收录一切文学形式的主题,可以原创也可以转载,内容长短不限制但禁止低俗文字和一两句话的水帖。一经出现,小鱼会转移或者直接删除。

制定版规的目的是为了保障水友们有一个健康,有条理,正规的网络环境。=文学随笔=正常保障和发展,都需要每一位同学的努力和遵守。
    另外有喜欢看小说的朋友,想在本版推荐,可以直接发论坛短信给我。小鱼会第一时间将好的文学作品带到=文学随笔=,与大家一起分享文字给我们带来的快乐。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
版规初步制定,还不玩善,如果大家有什么对版规或者=文学随笔=版块的建议,请跟帖,小鱼会针对大家的意见完善。
最后就是希望大家踊跃发帖了,谢谢支持。
阿鱼你做起版主来还真有模有样额~顶哈你,吃饭去了~

不错
晚点我也弄个来发下
现在去吃饭上课先
回来再议

首先很抱歉的告诉你~我是学电子的,其次我郑重的告诉你我非常,尤其,特别的没有文学细胞~~`

阿鱼你做起版主来还真有模有样额~顶哈你,吃饭去了~
飞扬的27 发表于 2009-3-23 18:59

晚上还有课

洗澡先

顶一下··········

不错不错~顶着先~~

支持下。。小鱼加油,,

我的原创要不要??

不会吧? 每给版主到来总是立这么多的规定啊! 算了我挺你 不过你要给我10000000失明必

我的原创要不要??
ZXC 发表于 2009-3-23 19:17

欢迎发表

不会吧? 每给版主到来总是立这么多的规定啊! 算了我挺你 不过你要给我10000000失明必
二手内裤 发表于 2009-3-23 19:28

几小条而已

只是为了保障大家有个好环境

至于SMB 你看我这么穷

我说谁呢?原来是原“自动化的X”啊。。。汗个。。都改名完了,包括我

我说谁呢?原来是原“自动化的X”啊。。。汗个。。都改名完了,包括我
純藍sè┭ 发表于 2009-3-23 19:53

你是谁

你不去当水库的板猪,真是埋没这个人才阿...