入驻
搜索

求片:我想看《艺妓回忆录》

如题~~~~

可以下吗?想看

◎中文 名 艺妓回忆录/一个艺妓的回忆
◎片 名 Memoirs Of A Geisha
◎年 代 2005
◎国 家 美国
◎类 别 剧情/爱情
◎语 言 英语
◎字 幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.4/10 (1,271 votes)
◎IMDB链接 [url=http://叭鸠厌提供@www.imdb.com/title/tt0397535]http://叭鸠厌提供@www.imdb.com/title/tt0397535
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640x272
◎文件大小 2CD
◎片 长 140 Min
◎导 演 罗伯-马歇尔 (Rob Marshall)
◎主 演 Anthony Begonia .... Kitonoyama
周采芹 Tsai Chin .... Auntie
Chad Cleven .... Drunken G.I.
巩俐 Li Gong .... Hatsumomo
Togo Igawa .... Tanaka
Youki Kudoh .... O-Kabo (Pumpkin)
迈克尔·库若瓦 Michael Kuroiwa .... Businessman
Kaori Momoi .... O-kami (landlady)
Navia Nguyen .... Geisha
Faith Shin .... Little Kiko
卡里-希罗尤基·泰加瓦 Cary-Hiroyuki Tagawa .... The Baron
曾江 Kenneth Tsang .... General
渡边谦 Ken Watanabe .... The Chairman
Zoe Weizenbaum .... Young Pumpkin
役所广司 Koji Yakusho .... Nobu
章子怡
杨紫琼
◎简 介 
根据美国作家阿瑟-高顿的同名小说改编。故事以第一人称展开,时代背景从1929年开始延续到二战结束,女主人公回忆了自己从小拼命挣扎、历尽荣辱的人生经历。
有着一双蓝灰色眼睛的小百合出生于贫穷小渔村,被卖到京都一家知名的艺妓馆。小百合在那里学习了舞蹈、茶艺等,渐渐成为当地头牌艺妓。一个偶然,全日本最美丽、知名的艺妓真美羽要认小百合为“妹妹”,此举从此改变了小百合的一生……
在日本的一个小小的渔村里,千代子出生在一个很清贫的家庭中,她和她的姐姐左津在贫穷中却也过着很快乐的童年生活。不过,千代子继承了母亲独特的眼睛——一种半透明的灰色眼珠。这可是在日本绝对看不到的眼睛颜色,于是就注定了她和别人的不同……
幕后故事:中美合作
金瓶梅续集要不

金瓶梅续集要不
T-VEN 发表于 2009-3-23 13:18

直接发给我啊?

Q???

我有这本书

我有这本书
小小人人 发表于 2009-3-23 13:30

我想看电影版的

金瓶梅续集要不

我要。·。·。·  给Q喂同学

你想学阿?

不要乱发贴啊

金瓶梅续集要不
发给我喂

如题~~~~

可以下吗?想看
豬。ъ离 发表于 2009/3/23 13:11

你先去找链接地址

到时我帮你叫人下吧

啊嘎嘎

如果要求片,请大家给点要求片子的信息
方便我们寻找资源
这样可以更快的满足大家的要求

如果要求片,请大家给点要求片子的信息
方便我们寻找资源
这样可以更快的满足大家的要求

片子的信息  找好咯~~可以下了没?