入驻
搜索
楼主: 淼焱

"三三来持"再次发红包

我靠 打开有些烦的

来了 轻轻的来了
等下再来

我哒哒的来了 我今天想来你这 50次

国家在49年成立

48年中国人民共和国成立一周年

47个傻猴在跳舞  ~~~~~~~~~

46 得24

45   456  是我吧

想想 真是难呀  
不知道什么搞了
但是我知道数字代表的含义

9908875 求求你别抛弃我

70----------------------------亲你  
20999----------------------------爱你久久久  
1392010----------------------------一生就爱你一人  
0594184----------------------------你我就是一辈子  
59420----------------------------我就是爱你  
2010000----------------------------爱你一万年  
732016----------------------------今生爱你一人  
35925----------------------------想我就爱我  
20863----------------------------爱你到来生

初恋用语]  
360----------------------------想念你  
520----------------------------我爱你  
530----------------------------我想你  
0564335----------------------------你无聊时想想我  
3854335----------------------------三不五时想想我  
3207778----------------------------想和你去吹吹风  
246437----------------------------爱是如此神奇  
77543----------------------------猜猜我是谁  
82475----------------------------被爱是幸福  
06549335----------------------------你若无事就想想我

初恋用语]  
360----------------------------想念你  
520----------------------------我爱你  
530----------------------------我想你  
0564335----------------------------你无聊时想想我  
3854335---- ...
weiqingwei 发表于 2009-3-25 14:09

兄弟你不能自己一个人发太多的
小心会被版抓你去坐牢啊

忘 不了的   坚持  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

玩 玩  CS 呀
好久没有来了