入驻
搜索

期待内网更新09游戏新作!

中文名称: 红色警戒3:起义时刻
英文名称: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising
游戏类型: RTS 即时战略游戏
资源格式: 压缩包
版本: 繁体中文硬盘版
发行时间: 2009年
制作发行: Electronic Arts
地区:
美国
语言: 繁体中文,英文
电骡下载地址:红色警戒3起义时刻.繁体中文.去动画独立硬盘版.rar (1.93 GB)
BT种子:http://nnv.dl1.btchina.net/download.php?s=fe70a2bb87527f27&attachmentid=1209913

中文名称: 汤姆克兰西之鹰击长空
英文名称: Tom Clancy's H.A.W.X
游戏类型: ETC 其它种类游戏
版本: 完整硬盘版
制作发行: Ubisoft
地区: 美国
语言: 英文
电骡下载地址:[汤姆克兰西之鹰击长空].Tom.Clancys.H.A.W.X.ENG.full.rip.rar (4.3 GB)
BT种子:http://nnv.dl1.btchina.net/download.php?s=61f6f89544e20c9d&attachmentid=1211032

中文名称: 最后的遗迹
英文名称: The Last Remnant
别名: 最后的神迹
游戏类型: RPG 角色扮演
版本: 完整硬盘版
制作发行: Square Enix
地区: 日本 语言: 英文
电骡下载地址:最后的遗迹_英文完整硬盘版.rar (4.29 GB)
BT种子:http://nnv.dl1.btchina.net/download.php?s=593eca45277d728e&attachmentid=1211049
很好,我也想要玩下~~~~~

恩,虽然我不怎么玩游戏,但是也支持了!

红警3内网不是有了吗

红警3资料片啊!不是红警3原版

估计很不错的样子都是单机的3D吗

是的都是3D大作。本人3850 256MB 显卡估计只能开高画质。。不能开抗锯齿。

红警3资料片啊!不是红警3原版
bt2888 发表于 2009-3-20 18:46

你说的内网的是资料???

最后的遗迹
这个也太大了吧10G

我也想玩  但是GPN的人不下单机游戏了现在...

内网的是原版不是资料片。我已经下载得了。最后的遗迹我也下了还包括了日语语音包