入驻
搜索
楼主: 停业

网络中心!我想骂人!

可能他们真的吃屎去了

我也希望网络中心应该好好思考LZ所说的话吧
我的流量也是飞快
一个月游戏也不玩
偶尔上下空间、百度一下都用去了三张卡(每张20块)
不懂是不是我启用什么程序了
那么橇流量

我都不敢玩网游了,卡得新手都可以虐你。唉!!!前一届托管不力啊!!面对现在实吧

我真的不知道说什么好!我其实真的想骂人!
话说上界的人!把内网整理得好好的!
起码看个电影也不卡啊!
可是现在!你们搞得这是什么玩意!
电影卡得卵都跌!你们吃什么长大的啊!
还有那些网络中心的管理!
...
停业 发表于 2009-3-19 13:53

其实我们也不想的啊,你们的卡,我们的同样也很卡,
试问有谁不想网速快一点啊~~~
有时候我们自己也无能为力
但相信我们会努力做好

唉,同感 上个学期 明显没用得那么快。害得现在什么也干不了...
我都不懂用到哪去了?
下的电影都没以前的好,质量又差,都不愿看,不要凭你们自己的兴趣下电影行不行?
我听说 : 如果有人在论坛上说网管中心不好 ...
002云 发表于 2009-3-19 14:02

每个人的喜好不一样
我们也不能完全考虑到每一个人的感受
如果你有什么好的电影介绍
欢迎你发帖告诉我们
我们会尽量满足大家的要求

我们从来没有说在论坛说网络中心不好就要断网,
如果真是这样的话,你们的网早就断了。
我们只是说你们出言重伤,诽谤
我们就会对你们实行教育!
毕竟大家都是同学,就算做得不好,欢迎大家到论坛来发表,也不用做得太过分嘛!

我觉得一点都不过,06网管在的时候弄得好好的
交给他们就嫩得不行了,。
上次我去帮我女人弄账号的时候,态度极差。。
等我走后还改了账号的有效期
00,怎么说我都是你们学长,就算同学也该好好对待~!
╰ァBeliefs 发表于 2009-3-19 14:17

谢谢你的提醒!
如果我们真像你所说的那样做得不好,今后我们会努力去改善!
但你说的那个帐号的有效期,似乎……

说到流量我真的非常气愤·电脑重启再登录蝴蝶·流量就不见了几百M
L~色彩 发表于 2009-3-19 14:42

请先检查你电脑自身的问题(比如中毒,挂迅雷之类的下载软件等),
如果你觉得你电脑没有什么问题,
实在认为是我们胡乱扣你的流量,
欢迎你本人亲自带证件上来查看你使用的流量!

谢谢你的提醒!
如果我们真像你所说的那样做得不好,今后我们会努力去改善!
但你说的那个帐号的有效期,似乎……
ω?o蕶薍﹎ 发表于 2009-3-19 15:57

同学 你一点要努力努力再努力去解决啊。。。
要不我跑钱的时候 点他了5秒才有反应的话我都想从六楼丢 某人 下去了

我只想知道为什么这么卡

我们天天骂网络中心的人。。。。。。。。 哈哈
zolin 发表于 2009-3-19 14:41

如果你认为这样能让你的心里舒服一点的话
你可以这样做
但是你骂完以后,越想越气愤的话
我想你还是有要爱惜一下自己的身体!

有什么好体谅的....本来就应该做的是并且要做好的...为什么要我们感谢啦?
又不是没交钱...

PS..下个电影你们还有更多要求...什么了帮你们找好...那要你们来干吗?
以前根本不用这样...
好好反省才对!!!!
xxhhfyn 发表于 2009-3-19 14:24

同学如果你真是这样想的话,
我真的无语了。
欢迎你随时到网络中心来了解我们的工作
如果到时你自己做了我们的工作后,
我想你就不会那样想了

顶起来  要努力

如果你认为这样能让你的心里舒服一点的话
你可以这样做
但是你骂完以后,越想越气愤的话
我想你还是有要爱惜一下自己的身体!
ω?o蕶薍﹎ 发表于 2009-3-19 16:03
我们班的在网络中心,我们网络卡的时候就去骂他。。。哈哈

为什么大一的时候没那么卡,现在就那么卡!!我在游戏里别人都给我起了个“卡B”的外号了!!
   在游戏里,和我结婚两年的老婆,嫌弃我网速老卡,都和我离婚了,我容易么我??

我也只想知道为什么这个卡?没人能回答吗?