入驻
搜索

有人报考程序员吗?~郁闷~对这个学校失望了

有人报考程序员吗?~````原来交钱的时候还说五一过后就有培训~~~还有学习资料~~~可是五一过那么久了~~现在都还没半点通知~~~很佩服他们的办事效率~~交钱倒催得快~~~~~郁闷~~~~~~~~~~~
我报的是办公软件自动化~
上当了~后悔~我滴钱啊~

原帖由 欣云 于 2006-5-14 16:34 发表
有人报考程序员吗?~````原来交钱的时候还说五一过后就有培训~~~还有学习资料~~~可是五一过那么久了~~现在都还没半点通知~~~很佩服他们的办事效率~~交钱倒催得快~~~~~郁闷~~~~~~~~~~~

告诉你,不要一味的等着通知,如果你真的想要证就该主动的去找秘书,你要相信她不急而是你急,因此你不去找她她是不会通知你的~~~

晕倒。。。郁闷。。。学期结束就考试了,,

目标CCIE努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以前考过……挺难考的……上午下午两份题!75分一份卷子,45算过~55555~惨~

我报考了办公自动化,没上多少节课,那380元都浪费了~
知道大一时报考就好了,过了一年加了100块.
楼主说的问题会不会是招个够人所以不办了?
还是自己去问清楚秘书比较好,直接行动比等待更实际.