入驻
搜索

2400可以得512内存80G硬盘的主机了!便宜~~

2400可以得512内存80G硬盘的主机了!便宜~      前两年我买我的用2086得一主机    才是256内存40G硬盘       现在的机器怎么那么便宜啊

:(
不知道电脑是最不保值的东西了吗......

油价贵了......
嗯??好像没什么关系啊.....
变了,什么都变了,还会再变

呵呵 先说一下我的经历吧  我是04级的现在大二~ 去年三~5月间同学买电脑好贵的  大多是3800~5000 都是256MB内存   我现在只花了4400 得的配置如下 CPU :    AMD Sempron(tm)Processor 3000+   685
主板     磐正EP 5NPAI                  
内存     金士顿512MB/400                  
硬盘     金钻160G                        
显卡     七彩虹X550                       
电源     迅雷+大风扇                     
DVD      建兴16X DVD-ROM                 
显示器   17#三星788DF                         
音响     漫步者R231T                     
机箱     三星                          
键鼠     微软光学极动套装

512内存80G硬盘  这两样才值多少钱呀!郁闷!~!

现在的电脑配件一天一个价!
没什么奇怪的啊!
我的主机才2300,也是512内存,80G硬盘!

要看整机~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
卖货清楚点~~~

512内存,80G硬盘

这两样才几百块钱。。有什么好奇怪的。。郁闷!~!

看整体,而不是看部分!

电脑的淘汰快啊~
价格也会波动很大,没什么奇怪的.
了解市场价~

:L
就是说现在的电脑便宜到郁闷去了~~
就是奇怪啊 那么便宜的电脑     市场饱和      所以现在买电脑都爽很多       又便宜又愉快

..........
怎么你看东西那么单面啊 是推出新的东西久的当然要便宜了啊80G的硬盘才415 512内存才270 你自己看看2400能不能装电脑哦

原帖由 "日"后在说 于 2006-5-16 11:09 发表
..........
怎么你看东西那么单面啊 是推出新的东西久的当然要便宜了啊80G的硬盘才415 512内存才270 你自己看看2400能不能装电脑哦

你就怎么知道我看东西那么单面啊??:L:L
纳闷的人