入驻
搜索
楼主: Hcx~.

明阳中巴雷人:该坐牢的我们就去坐牢

现在是2会,讲”和谐“;不是我本人喜欢泼冷水,公交是不可能开的,等10年吧!

公交车,跑这边的话,你能保证每天都有星期6和星期7的客流量吗?

政府想发展这边的经济,这里的明阳人好不容易有这个收入,好不容易还有师范学院的学校建在这里,

况且有些车还没到报废阶段,政府处理

这些车,要补偿多少给没报废的中巴呢,人家经营权又没到,一辆中巴至少20万·

两会啊,和谐,和谐掉所有的问题,问题是存在的,貌似事实是不能和谐掉的吧,

事件的最终结果就是罚款,吊销闹事司机的驾驶执照,公交车开通是另外一件复杂的事,公交开通,等吧 等

吧,学弟,学妹们!

再来顶顶!!!!!!

现在是2会,讲”和谐“;不是我本人喜欢泼冷水,公交是不可能开的,等10年吧!

公交车,跑这边的话,你能保证每天都有星期6和星期7的客流量吗?

政府想发展这边的经济,这里的明阳人好不容易有这个收入,好不容 ...
繁华落尽 发表于 2009-3-8 23:17

对于你说的废话我都不想多评论了!什么叫不可能,你以为国家主席是你爸啊 ,区政府是你爹还是你爷?10年你说是就是啊 还要等你做市长先吗?
不要乱说话,别怪我让你丢脸。

"  公交   "   O(∩_∩)O~   只能期待  但是暂时不太可能   权衡利弊吧   每个人都会想到为什么的  只是我非常痛恨中巴佬他们劫车的事   他们凭什么啊    他们必须得付出代价才行  !

继续给废哥顶上!!!

恶搞一下~~

我再顶!!!支持!!那五个中巴司机就像是通缉犯一样可恶!

支持..到底....

Hcx~ 该用户已被删除

明阳中巴暴力事件(更新十一)

希望大家把渴望公交的心声对外宣传 大家努力一定实现

在1月10号明阳中巴事件中,我们深刻的意识到在改革开放的深入和社会主义市场经济的发展下,明阳的社会生活发生了广泛而深刻的变化,明阳中巴的存在不利于社会的发展与和谐,明阳工业区是一个朝气蓬勃的新星园地,需要好的交通客运模式,才能不断输入先进生产力,明阳中巴已经不能担当起运输主力军的角色。或许在十年前,明阳中巴造就了明阳地方经济,让很多的小商小贩在明阳找到了商机,带给了明阳人幸福的生活,可是十年后的今天,中国的交通运输已经有了翻天覆地的变化,可是明阳没有变,在崭新的道路上奔跑的还是十年前那些疲惫的明阳中巴,他们已经伤痕累累,已经没有昔日的风采,他们每天都拼命的消耗着自己的生命,不知劳苦,即使再大的“伤口”也能挺住。明阳中巴的精神难能所贵,为了证明明阳经济依然蓬勃,他们每天超负荷的工作,向世人展示明阳的繁荣昌盛。所谓积劳成疾,明阳中巴带病上阵,已经造成小商小贩对明阳中巴的恐惧,明阳中巴已经不符合生产力发展的规律,体现不了推动社会生产力发展的要求,不能提高人民群众的生活水平。人民群众不断要求引进城市公交系统,以解决广大人民的根本利益。

我们真诚的希望政府聆听数万明阳居民的心声,从广大人民的根本利益出发,解决交通客运问题,从而带动明阳经济的发展,让在明阳居住的数万居民与高校师生共同目睹明阳再次站着经济发展的浪尖上。

近年来明阳中巴带给居住在这的居民与高校师生的印象每况愈下,他们破烂不堪,还严重超载,19座的明阳中巴往往都要在星光白沙路口以及南建白沙路口加油站至少载上30或40个乘客才发车;他们为了减短来回周期,多跑一趟,经常不顾乘客的生命安危,在超载的情况下还要在限速40公里/小时的友谊二级公路上超速行驶;明阳中巴因年久失修,门窗破损,乘客经常风吹雨淋;明阳中巴完成不顾及乘客的健康,车厢内肮脏凌乱,空气污浊,让乘客苦不堪言;明阳中巴司乘人员服务态度尤为差,对短途乘客依然收取全额票价,不给则以打人赶下车等威胁手段迫使服从,乘客意见纷纷;明阳中巴司乘人员还存在乱收费等情况,他们不接待车站购票上车的乘客,屡屡劝说乘客退票、加钱或路边上车等方式争取利益最大化以逃税漏税,他们经常无故收取高额行李费,让乘客无可奈何。

我们建议相关部门严查明阳中巴种种违法行为,并对明阳中巴加强管理,解决广大人民的根本利益。

或许他们相关证件可以通过审查,可是我们乘客的乘车感受是最直接的,明阳中巴存在到站不进站等情况,我们不排除因运力不足等情况下会存在混杂年审不过关的车辆在其中经营的可能。

明阳中巴车队的管理凌乱应得以重视,我们需要新的管理模式的加入,我们需要新的交通方式代替明阳中巴,明阳中巴已经不能满足明阳地区的客运。

我们需要城市公交系统,愿望许下很久,久久不能实现,一月十号的明阳中巴事件让我们对明阳中巴更恐惧,让明阳居民前所未有的感觉到是那么的需要一个安全且有保障的出行方式,我们恳请政府各部门对明阳交通实地调研,从实际出发,解决广大人民最最渴望的愿望。

我们相信一个好的政府是为民出发,以最广大人民的根本利益出发,为实现人民的根本利益而不懈奋斗.

Hcx~.
(我恳请各位把我们心声告诉所有关心我们的人,让所有的人都聆听,让世人知道我们广职人正在为公交奋斗,我们不断努力,不怕失败)

继续顶上~!!~~!~!

这次事件实在给我门上了一节生动的社会课,而且课程还在继续  

顶顶

这次事件实在给我门上了一节生动的社会课,而且课程还在继续  

顶顶
冰临灭绝 发表于 2009-3-9 17:14
这件事让残影学会了单纯

大家來頂貼啊  !!!

坚决顶   !