入驻
搜索
楼主: Hcx~.

明阳中巴雷人:该坐牢的我们就去坐牢

也许他们开始害怕了  害怕他们的无耻行径了  那我们呢   我们是否应该反击呢  !

这贴我永远顶下去

楼主要寻找的那个人有,眉目了吗?我认得他啊。
oolong 发表于 2009-2-28 12:52
         看到他就恶心    见到他车就像砸  但是我们必须理智   用法律手段搞到他  !

那个司机老   那天我看到了的  先是去恐吓去昭平的车   然后接着去恐吓其他车  相当嚣张  ```````

把明阳佬搞起!!冲啊!!

顶~~我也觉得明阳中巴~太霸道了~
而且就算是他们维护自己的权益~但他们也没有执法权~还恐赫外来车辆~
他们垄断了我们学校那么多年~平时赚的超黑~~其实政府应该开通公车来这里了~
哪个运输管理处现在到说话了~平时干什么去了~我们平时出去都是直接给钱没票买~明阳中巴佬不知道偷了多少税~都不见他们去查~身为万人学校居然没通公车~哦~旁边还有一个师园学院~两个高校的地方没公车~`太荒诞了~

那些强盗慌了吧,还想狡辩,做梦吧~~~~~~

那些强盗慌了吧,还想狡辩,做梦吧~~~~~~
残影 发表于 2009/2/28 16:01

就是啊!!!!

狗屁!!

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明阳佬说得所谓的法律是用来维护自己的利益来损害广职1W多师生的利益,而我们所说得一切仅仅是为了大众的利益而已,假如说法律是维护违法份子而建立的,那好,发生流血事件那个时侯在让世界评论中国吧!我们为什么包车?因为我们要安全。明阳车算是安全吗?每一次我都是挨挤在上面的,那司机好像在开极品飞车!我宁愿提着一带炸药也不愿在随时都可能出车祸被车挤毁容的的时候

我奉行出门在外不惹事的原则...除非我某天挨学校开除了,或不想读书了...要是我还想读书,我还是不做这种事好,做不好可能会连累到其它在校学生或以后来校读书的学弟学妹~~~
风风.. 发表于 2009-2-23 22:35
   这位同学还真是会关心下一代    你的意思就是说   我们既然是奴隶了  那就继续是奴隶好了  也让我们的子孙后代也继续是奴隶好了  ````````````````````

学校到底要怎么做呢 !    !      !

明阳中巴~~~~~~~~~~没有良心的东西~~~~~~~~~~~~

应该拉明阳中巴队长去枪毙~~~~~~~~

07484039 该用户已被删除
地方保护主义~~~