入驻
搜索

开奥迪在大学门口试探女生,半小时5人搭讪

前段时间看到一个论坛上说,你只要开辆好车去大学门口停个半个小时,肯定会有漂亮女生过来搭讪。

后来和朋友说起这件事,朋友死都不信,我自己也半信半疑的,现在的大学女生真的变这么

现实了?于是今天下午和公司老总借了辆奥迪到广西X大学门口停着聊天,刚过了半个小时。。

就有一个长得蛮不错的女大学生,看起来最多也不过20岁左右过来搭讪。我烟都还Ⅷ在嘴里,那女孩子走过来说:“嗨,帅哥,能搭你便车吗?我们几个朋友说要去XXX玩,我搭不到公车~~~~”

朋友冷笑了一下,眼神示意了我一下,我就很有礼貌的把她请到车后座上,一路上那女孩子不断的问我们两个的电话号码。。。。。。。。。车差不多开到动物园门口的时候,我车头一摆,停了下来,很有礼貌和她说:“不好意思小姐,我们有急事~~~~~”说完把她放下车,绝尘而去,然后继续回大学门口逗那些傻大学女生,一个下午。。。。五名女生上车,全部被我扔在动物园门口。。。。。。。。 
五名女生上车,全部被我扔在动物园门口
冰临灭绝 发表于 2009-3-16 09:01

笑岔气了哇

我对这些不感兴趣~~~以前朋友开车来学校接我都不敢上车,因为男生会用很奇怪的眼神看我,郁闷得要死~~~

曾经在南宁遇上搭讪的老头~~~更郁闷~~

我对这些不感兴趣~~~以前朋友开车来学校接我都不敢上车,因为男生会用很奇怪的眼神看我,郁闷得要死~~~

曾经在南宁遇上搭讪的老头~~~更郁闷~~
qiulimissyou 发表于 2009-3-16 09:06

不是每个MM都像你这么纯的。。。。现在有不少拜金主义的MM呢

不是每个MM都像你这么纯的。。。。现在有不少拜金主义的MM呢
冰临灭绝 发表于 2009-3-16 09:09
我知道···因为那个在公车和我搭讪的老头就和我讲了一堆他们的光荣历史,说南宁很多女大学生都做别人的情人~~~或成功男人的小女朋友~~~~
当时我越听越不对劲~~~就直接下公车闪人~~~~忽忽,那时候真的很严重吓到我了~~~~

我知道···因为那个在公车和我搭讪的老头就和我讲了一堆他们的光荣历史,说南宁很多女大学生都做别人的情人~~~或成功男人的小女朋友~~~~
当时我越听越不对劲~~~就直接下公车闪人~~~~忽忽,那时候真的很严重吓到我 ...
qiulimissyou 发表于 2009-3-16 09:14

可怜的MM ....之前我的一个MM朋友也被骚扰过...所以很清楚你当时的心情 嗯嗯

哈哈~~

真的???我晕死去!!!

改天借部悍马去看看~~

现在的人都很现实,没有什么好说的

可怜的MM ....之前我的一个MM朋友也被骚扰过...所以很清楚你当时的心情 嗯嗯
冰临灭绝 发表于 2009-3-16 09:15
现在我都还后怕呢~~~看起来那么和蔼的老人却~~~

现在我都还后怕呢~~~看起来那么和蔼的老人却~~~
qiulimissyou 发表于 2009-3-16 09:21

嘿嘿 不要紧嘛!! 某种角度来说也证明你够吸引人啊 呃。。。。不知道这样说适合不~ 不过人总得往好的方向去想的嘛

嘿嘿 不要紧嘛!! 某种角度来说也证明你够吸引人啊 呃。。。。不知道这样说适合不~ 不过人总得往好的方向去想的嘛
冰临灭绝 发表于 2009-3-16 09:24
好吧好吧~~~我有魅力 嘿嘿~~~~

好了,不水了,收拾东西准备回家咯~~~~~我不在的时候你们继续加油水哦~~嘿嘿~~

好吧好吧~~~我有魅力 嘿嘿~~~~

好了,不水了,收拾东西准备回家咯~~~~~我不在的时候你们继续加油水哦~~嘿嘿~~
qiulimissyou 发表于 2009-3-16 09:28

回。。。回家?  毕业了?实习了?

回。。。回家?  毕业了?实习了?
冰临灭绝 发表于 2009-3-16 09:28
不是~~~我们班这周没有课~~~~~~~~~~上周星期五到这周星期天都没有课~~~~~~~~很强悍吧~~~~所以回家两天~~~~我家不远~~~~~~~~~~~···宿舍的人都跑去玩了~

啊嘎嘎   我的电影去~~

现实现实·····