入驻
搜索

联通!!我终于知道为什么那么少人用了!实实在在的强盗!!!

我开的是新势力——校园攻略。宣传单上的备注上写的清清楚楚是:本套餐需开通GPRS 5元(30M)半年包:或GPRS 8元(50M)半年包。开通的时候我明确告诉帮我办卡的人开5元的GPRS。等我昨晚兴冲冲的上了两三个钟头网,今早一打电话:对不起,你的电话已停机!打电话去10010质询,说我并没有开通上网包月,只是开通了GPRS,上网是按流量算,昨晚我上了85元的网费~!!!!妈的我当时那个气,马上就打电话质问帮我开卡的那个人。他说我开的这个套餐的GPRS是默认开也可以默认不开的,我说妈的那你宣传单上写的是什么意思,你备注那句话的意思不是一定要开通的?“本套餐需开通”是什么意思?不好意思我读的书少不知道这句话还有默认和不默认这一层意思!!!被我呛得话都说不出,只好说我晚上再给你解决一下!你说你们联通到底搞的什么猫腻?嫌你们的名声还不够臭还是什么?上网百度一下看一下关于你们乱收费的投诉有多少??!!!!

不好意思,由于实在是太气愤了,言辞可能有点激烈,望你们联通“大人有大量”!!!!!

上了联通这贼船!还预存了100元的话费!fuck!!!!!{:5_704:} mohuffymo mohuffymo mohuffymo
确实有些恼怒,不清不楚的~
兄弟你的手机是什么牌的??如果是NOKIA或者是索爱,那是要自己设置手机网络的哦!我也曾经没设置好网络,擅自用手机上QQ花了很多钱

半年可用30M吧。。。

是多普达的。。。
现在不是设置不设置的问题,而是联通的行径实在令人气愤!

以前用移动的时候开GPRS要24小时后才可以用,在这段时间里使用是不按套餐计算的!
不知道联通是不是~~

3# idekt

当时帮我开卡的人是这样说的,开5元包月的一个月包30M,要开半年!

5# 石家龙少

我是2号开的卡。。。
到现在连上昨晚用掉的网费一共用了140元的话费,哭死....

我真笨联通!

风风.. 该用户已被删除
我之前一直是开移动的....可以按月开的呀~~~~联通不实用~~~其实联通不错,只是个别服务员的问题!!!

我上次开移动时也是挨扣了几十块钱,然后我就到学校移动厅那里去质问...最后他们还是补还了话费我~~~呵呵~~~还道歉的说~~~所以......

连通················

哎  MS移动也差不多
这个学期  躺床上  一格信号都没有。。。

楼主真是有意思!

没有什么语言了。。。。

联通网络也很差。SO不喜欢用。

风风.. 该用户已被删除
哎  MS移动也差不多
这个学期  躺床上  一格信号都没有。。。
吥董~ 发表于 2009-3-15 16:04

天天晚上都有一段时间是打不出电话的~~~我就晕咯!