入驻
搜索
楼主: ZXC

唉~~來幫忙

放碟。。。重启。。。如果正常进入系统的话,还要进BIOS
风风.. 发表于 2009-3-15 10:20
哎~~~看来很有必要学下啊~~~

非要说对硬盘不好的话!除非不用~每天下东西,不好就删除,也伤硬盘呀;杀毒软件也伤硬盘呀~  这么担心的话,就收起来了!我们男生这边,每天晚上不知道多少人非法了~~你看见多少人拿去修?

光盘装最快了..

丫的我开学就连装了四次系统....觉得雨林木风用了几个都不好,然后换深度,觉得还行...

每个系统用了一下觉得不好的....重装....反正装系统不用钱....

不过有点麻烦的 是重装系统以后基本上所以的软件都挨重装...
我机子大小加起来至少也有20多30个软件....
装个MAYA.3D.AE.PR都花了个把小时了...也挺郁闷的..

非要说对硬盘不好的话!除非不用~每天下东西,不好就删除,也伤硬盘呀;杀毒软件也伤硬盘呀~  这么担心的话,就收起来了!我们男生这边,每天晚上不知道多少人非法了~~你看见多少人拿去修?
石家龙少 发表于 2009-3-15 10:24
我只是听说嘛...我又没懂...

石家龙少 发表于 2009-3-15 10:24
再说我没事老是对着男生宿舍看什么啊?我统计那干什么啊...哎~~~~修我也没办法啊

我只是听说嘛...我又没懂...
ZXC 发表于 2009-3-15 10:26
我知道女生都对这个不感兴趣~~找个小伙子帮忙啊~~~一吼,马上就有人帮了~~

我自己女生都对这个不感兴趣~~找个小伙子帮忙啊~~~一吼,马上就有人帮了~~
石家龙少 发表于 2009-3-15 10:30
恩?你是?那下次就找你了...

对         漂亮女生一吼就人帮忙了

风风.. 该用户已被删除
光盘装最快了..

丫的我开学就连装了四次系统....觉得雨林木风用了几个都不好,然后换深度,觉得还行...

每个系统用了一下觉得不好的....重装....反正装系统不用钱....

不过有点麻烦的 是重装系统以后基本上所 ...
尘书寒 发表于 2009-3-15 10:24

才几十个软件???

我放假时在家把用了差不多一年的番茄花园1.21给重装了。。。最后装了个雨林木风的2003........

100多个软件呀~~~~现在有好多软件装不上,或装上了也用不了。。。这2003。。。。唉~~~~无语了!

对         漂亮女生一吼就人帮忙了
叽叽歪歪 发表于 2009-3-15 10:34
看来没机会了啊!~~~

要是你说你头像是你的话,我猜你们宿舍会被挤爆

看来没机会了啊!~~~
ZXC 发表于 2009-3-15 10:36
不要对自己没信心嘛~~~~

要是你说你头像是你的话,我猜你们宿舍会被挤爆
叽叽歪歪 发表于 2009-3-15 10:37
哎~~~让你老人家失望了~~~

嗯??

不要对自己没信心嘛~~~~
石家龙少 发表于 2009-3-15 10:38
太自信了,岂不是害了自己啊!~~~挤爆门坎学校要找我负责的啊.....