入驻
搜索

.我与广职女孩擦肩而过.(第三帖)...

.                                     终结篇
.......
地点:芒果路
       2009年9月9号
穿连衣裙的米莱,《奋斗》里面的米莱真的很像米莱,到现在...
脑海里还是她的翩翩倩影,那么的真实却无法用文字来描述...
因为无法用文字描述此时此刻的感受...
已经违背了用文字描述广职女孩的光荣宗旨...
本来想一直续写的...
现在再也无法继续下去了....
                                                                          2009年9月9日
(第三贴)芒果路
粉色,给衬衫连身裙增添多一份甜美可爱感,小立领为YY注入了娇俏,避免了设计过于繁复,整体展现公主甜美气质!突显青春少女情怀,腰间是宽的白色皮带,胸前皱皱的设计增添了女人味,小女人装扮可爱极了!(突然发觉今夏多了很多
穿衬衣的女生,唯独这位童鞋穿起来没有给人很强的中性感觉)
     我没有数码相机,便用文字描述擦肩而过的你.我心动了吗?
                                                                           2009年5月4日

(第二贴)
一条街,乳白色的针织衫,宛若涟漪般的荷叶领子衬托唯美的五官,加上蕾丝短裙,粉色鱼嘴鞋(又是鱼嘴,具有超人气的糖果甜美色系美鞋看来已经入侵我校),洋溢着柔美气质,满是纯真的清新像温暖而清香春风拂过我身侧...
                                                                          2009年3月14日

(第一帖)
芒果路上,可爱的小吊带裙,仿佛幼儿园里蜡笔画一样的图案增添了稚气的童趣,横条的条纹图案增加了裙摆的膨胀感,与白色蕾丝搭配给一体的色彩加入了变化,显得更加精致,黄色的漆皮鱼嘴鞋更提升了甜美度。
                                                                      2009年3月12日

PS:以后会不定期更新,各位“童鞋”也可以把与自己擦肩了的描述下来...
      大家一起一改流行以相片爆MM的风格...以文字描绘另一种广职女孩吧...
.
我丢~~

想泡艺术系的???

路过

哦~~~~~~~~~~是她啊~~~~~

不認識~

哦~~~~~~~~~~是她啊~~~~~

不認識~
卟聽話の丫頭 发表于 2009/3/12 17:51

你又知道人家是谁??

好文采

看来都喜欢甜美型的··

这种事我不知道每天檫多少次咯!

以后会不定期更新,各位“童鞋”也可以把与自己擦肩了的描述下来...
      大家一起一改流行以相片爆MM的风格...以文字描绘另一种广职女孩吧...

你又知道人家是谁??
红桨拨清波、 发表于 2009-3-12 17:55

是谁???

LZ下次可以发个《我与广职女孩不得不说的故事》
到时一定继续来捧场!!!

喜欢就追啊
支持你的

mololmo呵呵