入驻
搜索
楼主: guludong

营销大赛的不爽之处

..为什么要这么说呢,是不是真的没自己组织过活动    有时为了整个好活动又得策划又得组织又得组织人自己垫钱。

你们知道组织一个活动多难么     再说报名费也不是很多钱啊。。事实上奖项的钱不够的话还是需要协会自己垫上的啊。

我们又不是专业的策划人,需要慢慢锻炼,当然不是每个活动都得人心的。每次想活动都得绞尽脑汁的来,别人又不理解,很难受的。

进货比较贵可能是不知道门路,有些东西也比较便宜呀

要是目的真的是赚钱的话,不会自己去赚呀,傻了才叫一堆人和自己抢钱

不做活动上头又压下来一定要做活动   

理解一下别人的难处吧。

不懂哦  

好像这个活动就是楼上的组织的了,赚钱不是一个人是赚不来的,而且赚钱要站在广大同学能接受的角度,大家接受不了的产品要及时更换,我就倒霉在我是卖电脑用品这块,你们策划难,我们买的也难呀,你们是人家背地里说,我们是人家当面说,到底谁更难受呢,既然都难么难又何必伤感情呢。

好像这个活动就是楼上的组织的了,赚钱不是一个人是赚不来的,而且赚钱要站在广大同学能接受的角度,大家接受不了的产品要及时更换,我就倒霉在我是卖电脑用品这块,你们策划难,我们买的也难呀,你们是人家背地里说 ...
guludong 发表于 2009-3-11 14:46

我不是营销协会的。。也不认识人家,纯属局外人看法  你哪来的根据说是我组织的呀··

再说我也没指责你呀,怎么又说伤感情了 我只是想说说组织活动的难处,互相理解一下嘛

唉~在论坛水水更健康

推销的同学自己都嫌贵了、怎么可能有人买、我只能说 还在参加的同学好生意咯、

顶  mololmo

大家都不容易啊。如果不爽的话,自己悄悄退出就好了,何必再这里说呢。每个人都有每个人都说法,要是你是组织者,别人这样说你爽吗。

你们真的知道宇瞻U盘的价格吗?我就是在两个星期前在芒果路那个帮装机那里买了一个4G70的
   现在的U盘到涨价啦!!而且宇瞻的品牌不错!!
  我觉得那是一个比赛,就算她们定在100块一个U盘,你们还是要按这个价格买,这样才能说上是“营销大王”但是听说这个比赛的一部分利润好像给你们参赛人员的。
  这个同学太偏激啦!!

1# guludong
本来就是这样的啦  拿其它队伍的钱奖励前几名的队伍

不是这样啊,现在的市场行情不一样的,有的电子产品都在涨价。比如说U盘吧,上次我在电科买的比他们卖得还比较多一点,算起来,他们卖的价格还算公道。不同品牌的价格当然不一样,像清华紫光的价格便宜得多,但是质量就没有那么好,我宁可多花点钱去买好一点的U盘。

其实人家卖东西,给价钱的也是按市场价格给的。。
现在好多东西都涨价了。
如果在学校卖得很便宜,会扰乱这里市场价格的。。
它升价涨价也是商家无法控制的。。

发帖的楼主!!只能说你才落后啦!!!

市场行情的不了解就来说!!还把自己定格在过年钱的时候!!!

所以小白就是小白啊

呵呵,那个价格确实太贵了!而且我本来也想参加的,但是考虑到以那样的价格卖出去,以后人家会说三道四的,所以放弃了人。