入驻
搜索

電腦問題求助~~~

我的電腦玩遊戲的時候或者電腦心情不好常有彈出什麽什麽@¥#%……內存!#@#¥……什麽什麽不能為!#%%&……什麽什麽的 ···就是轟的一聲~~~彈出來了~!!按取消的話什麽都會關閉~!!!我機鬱悶額~~~想上網玩遊戲都不得~!!
那位大蝦幫忙解決類似問題!!!!
我請吃飯~!!!3塊以下隨便點~~~

刚3块啊。。。

你的系统是不是旧得不能再旧的了?
换个系统试下吧

不懂耶,我的也经常出现这些~~~~~~

系統也不是很舊啊···深度8.0的吧``好象是这系统~!!!郁闷咯`````

一般是软件问题...更新系统,打上补丁,用最新的软件。
然后是硬件驱动,硬件问题!

没有很新的系统碟了```优化也装了~!!加上我的个电脑盲~~~我都不知道怎么办了!!!

好像我的也有哦~~~~~~~~

我装了CF,街头,都更新不了

这个问题得看看是出在硬件还是软件方面了,但绝大多数好是软件问题,想要彻底解决并不是件容易的事(偶刚配好电脑的时候也经常如此,所以你的心情俺是可以理解的),如果你重装过和你这个一样的系统的话,问题还是如此,建议重新安装其他版本的系统(比如俺是用windows XP sp3 纯净版的,这个基本上和微软的是一个样儿的,建议用这个,因为像深度啊、雨林木枫啊等都是经过优化的,更者很多软件驱动都帮你打包安装,比如里面的驱动啊,虽然大多数时候可以帮你识别安装,但是不是原配件的驱动,又是也会出现问题的),你试试安装另外一个系统看看,然后去下载官方的最新驱动安装,这样看能否解决。

解决了,记得请客!