入驻
搜索

高呼社会主义言论自由

本人高呼以后那些高三毕业的学生别报读我们这个鸟学校。在网络上或些论坛发布出去。让那些高中生知道这个学校哪么差劲!!既然学校的领导这样对我们。再给我一次机会,宁愿不读书也不来广职院。也许我会选择工业,机电之类的学校还好过
别抱怨了``  其实你去了哪个学校都会抱怨的.    每个学校都差不多

我们学校不错了

我就赌学校的交通问题,这个问题很严重啊,你知道我们学校与外面有多少隔离吗?信息、交流等等,都阻碍了

我就赌学校的交通问题,这个问题很严重啊,你知道我们学校与外面有多少隔离吗?信息、交流等等,都阻碍了
Ⅷ嘿敢死队 发表于 2009-3-6 19:39

其实要想出去南宁随时可以出去啊...

学校很安静 可以学东西     对我来说很好了.  当然这是针对我一个人的,别人喜不喜欢就不关我事啦

4# 小药
平常不是周末出去的话,你知道坐车还多久吗?一个小时多,回来也一样,还有车费又贵。跟你说同学,大学里学习不是想象的安静的整天看书的,懂吗?跟社会多接触,好过呆在学校里无聊好多了。

5# Ⅷ嘿敢死队
呵呵你还是我们系的,你说我们系的人有多少个去看书的人,男女都一样呆在宿舍上网啊

4# 小药  
平常不是周末出去的话,你知道坐车还多久吗?一个小时多,回来也一样,还有车费又贵。跟你说同学,大学里学习不是想象的安静的整天看书的,懂吗?跟社会多接触,好过呆在学校里无聊好多了。
Ⅷ嘿敢死队 发表于 2009-3-6 19:54

那个,坐车多久我想大家都清楚,你说的大家都知道,我也没想看书,无不无聊也是个人问题   
人和人不一样,你那样不代表我也这样,你无聊我可不无聊~事多着呢,你真的讨厌这个学校的话建议你可以去工作,可以转校啦

既然是一个系的,可以网上去接接单子做呀···没有别的系这么有限制~

恩,还是老话,我个人想法,我也没打算改变你的想法

我是来打酱油的,只是在等头发干了再去做作业而已~

7# 小药
你是广告班的2班的??真够勤奋,你有问过今年大三出去实习的人吗?工作的待遇是怎么样你知道了吗?又有多少个大三的能找个好点的工作,出于生计有些是不是搞设计的!你以为周志在我们开学典礼上所说的,我们系的毕业生是如何的受欢迎啊之类的。全是废话。

7# 小药  
真够勤奋,你有问过今年大三出去实习的人吗?工作的待遇是怎么样你知道了吗?又有多少个大三的能找个好点的工作,出于生计有些是不是搞设计的!你以为周志在我们开学典礼上所说的, ...
Ⅷ嘿敢死队 发表于 2009-3-6 20:12

= =我打定要搞设计,谢谢。。。   
另外..不用公布我的班级吧?   礼貌点..
另外,我也没信过老师那些说得好听的话....我都说是个人观点了,你就别想着改变我想法,也别用反讽的语气说话,好不= =```别人不是你想象的那么弱智的 ..你现在说的,我早就知道了,也做过了~学弟~

我想报其他学校,但我的分只能来烂交通的广职!!11111111