入驻
搜索

驳《明阳中巴车全体车主的心声》

看了《明阳中巴车全体车主的心声》,3大感觉,1个字:无耻;2个字:装可怜;3个字:惺惺作态.

以下是原文:
"同学们,你们好!我们是明阳中巴车全体车主,今天,我们已主动到学校和学校领导作出我们关于1月10日这次事件的错误问题,已向你们师生作出和解.希望大家不要再乱发帖,现在有关部门已经下来调查,相信会有一个满意你我的答复.学生们,你们是我们的上帝,我们真诚地希望我们共同友好!
关于换车和通公交车的问题,2005年至今,我们已多次向运输有关部门打出报告,我们也希望能够早日换车或退出班线客运市场,开通公交线到达明阳工业区.也是为了我们吴圩镇、明阳工业区广大旅客的出行安全着想.广大师生们,我们全体中巴车主也和你们一样,希望早日实现我们的共同愿望:公交车到达工业区."

无耻之1:睁眼说瞎话."学生们,你们是我们的上帝,我们真诚地希望我们共同友好!"如果上帝要坐你的车,你就是用超速,超载,还有那无止尽的等待来招呼的吗?如果上帝来坐你的车,还得承受你们野蛮的态度和荒唐的谩骂吗?你们对乘客的态度是有目共睹的,一个人说了不算,随便问问一个坐过明阳车的人都知道,你们的行为已经是人神共愤了.

无耻之2:瞎扯淡."广大师生们,我们全体中巴车主也和你们一样,希望早日实现我们的共同愿望:公交车到达工业区."别欺负我们学生什么都不懂,公车开不进明阳来,最大的阻力就是你们!!暂且假设你们说的是真的,那你们是很高尚,可以为了社会进步而舍弃自己的工作,英雄!!可是想想又是多少可笑啊,如果你们真有那样的觉悟,怎么会发生110如此暴力的事件,怎么会发生半路拦车,滋事如此土匪的恶行!!装吧,继续装!!

装可怜:"今天,我们已主动到学校和学校领导作出我们关于1月10日这次事件的错误问题,已向你们师生作出和解"为什么你们会和我们和解?真的是因为认识到了错误那么简单?你们如果不是怕受到法律制裁,如果不是怕名声败坏,怎么会摆出如此一付可怜像?可是你们的土匪形象已经深入人心,你们的恶行已经臭名昭著,改不过来的,装可怜也没用,省省吧!!

惺惺作态之1:无中生有."关于换车和通公交车的问题,2005年至今,我们已多次向运输有关部门打出报告,我们也希望能够早日换车或退出班线客运市场,开通公交线到达明阳工业区."不要以为我们查不到运输部分那边的资料就会相信你们所说的,有脑子的人都知道,要真如你们所说,你们真的想退出,公车早就来了.你们多次向运输部门打报告要求涨票价我怕倒是真的.你们昧着良心说这些,不脸红吗?

惺惺作态之2:作恶却言善"也是为了我们吴圩镇、明阳工业区广大旅客的出行安全着想."你们超速为了广大的旅客安全着想?你们超载是为了广大旅客的安全着想?你们用你们破烂不堪,近乎报废或者已经报废的车进行运营是为了广大旅客的安全着想?这就好象抗日战争时期的小日本,对你实施了"三光",然后说是为了大东亚的解放,呸!!!!!

各位车主们,请不要把自己摆在这么一个委屈的位置,受委屈的是我们!我们知道你们想博得大家的同情,可是,请别侮辱我们的智商!!如果这样的鬼话我们都能相信,那么,母猪都会上树了!!!!!!

http://bl.ngzb.com.cn/html/200903/2009036124007.html 原文地址,大家顶起来!!
沙发 ~~~~~~~~

來轉轉。= = !!!!

草   就和LZ说的一样   我看了   他们的行为属于  勒索和抢劫   关进去不久  也就几年这样  
没事的    努力  能关几个算几个   反正做了那么多年的“老大”  怎么也要有点付出的~~~~~~~·

数学没学好?   “1个字:无耻;2个字:装可怜;3个字:惺惺作态.”  无耻,这是一个字啊? 装可怜,还是两个字呢?

数学没学好?   “1个字:无耻;2个字:装可怜;3个字:惺惺作态.”  无耻,这是一个字啊? 装可怜,还是两个字呢?
262644270 发表于 2009-3-6 12:47
我眼睛不好,数不清楚几个字~~~

我眼睛不好,数不清楚几个字~~~
残影 发表于 2009-3-6 12:49

。。。对你很无语。。。
不过,明阳是该给整整了,吗的~~就知道欺负我们学生

顶····

顶。。。

。。。对你很无语。。。
不过,明阳是该给整整了,吗的~~就知道欺负我们学生
262644270 发表于 2009-3-6 12:50
1个字:无语;2个字:很无语;3个:非常无语

顶起去吃饭

(转)来自一个网友的流言楼主你知道开明阳中吧车的是什么人吗?知道是什么原因搞到:公交车被排挤出这一条广场到明阳的线路吗?早在十几年前在南宁朝阳花园是有一路公交车到明阳糖厂的(我6--7岁的时候就有12路公交车到明阳了)在90年代明阳街好热闹:因为当时有很多南宁的小商贩每天早上都去明阳收青菜等农作物(公交车就提供了便利的条件)之后公交公司又安排了的16座小公共汽车投入营运,于是当地的人们看到了商机,纷纷效仿公交车的做法,有人就买了小客车来和公交车抢生意.中吧车和公交车的竞争越演越烈一次他们用两部中吧车一前一后的夹住公交车,在上坡的时候公交车撞死了一位无辜的老人之后的一段时间曾经每一部公交车都有一名警察跟车听讲还闹到了市ZF竞争越来越恶化,搞到1公交车退出了广场----明阳的线路只走广场---机场的线路(当时挂的是拥军专线的牌子)强龙斗不过地头蛇明阳的繁荣离不开当年公交车的功劳都是你们搞的事,别那么假猩猩的了?

(转)来自一个网友的流言楼主你知道开明阳中吧车的是什么人吗?知道是什么原因搞到:公交车被排挤出这一条广场到明阳的线路吗?早在十几年前在南宁朝阳花园是有一路公交车到明阳糖厂的(我6--7岁的时候就有12路公交车到 ...
枫叶无心 发表于 2009-3-6 12:59
盗用我的.连错别字都一起搬过来

我宾阳仔绝对顶!
那些中巴佬真00虚伪!
吹得天花乱坠,其实黑心的卵都跌!