入驻
搜索

水电中心通告!!

今天偶的校园卡坏了换了张新卡,因为里面还有不少热水费,就到水电中心请求帮忙转热水费到新卡,没想到得到的回复竟然是“不能转过来”,我说里面的钱就这样没了吗?她讲是的!
对此,我真的很恼火,本来校园卡坏了就很不爽了,那热水费还不给转账!黑啊,真的很黑。要是里面是上百块的热水费那不是让自家的爸妈白忙活几天了吗!!黑心水电中心呐!
请问有哪个部门能够管理水电中心的事?哪位同学知道麻烦告诉一下本人。本人不胜感激。
热水费一直都是不能转的

好像一直都是这样的,一直都是不能转的。
之前去充热水,那个阿姨还说不要一下子充太多,万一卡坏了她们不负责热水费的退还。

还好......
不过那旧卡里面的money就这样没了?

真黑,看来水电中心靠这样做也黑了不少同学们的钱了

没办法
这些是学校承包给外面的人办的

我的卡也坏了

一卡通的系统还不完善 而且操作人员都是一些对次不熟悉的中年人
所以经常出现这样的纠纷

这种“后农村经济”的管理模式还没有达到 “以人为本”的高度
所以不会去想“完善这个系统”,小资小本是这样子的啦

顺带一提,热水中心是学校从外面请来的,学校管不来... 其实我们学校这样的热水系统还是不错的了
很多学校都要学生自己打水了

期待进一步完善把,但是不改革的话就那些中年人是不会给系统提升的,他们已经赚的不少了

我的卡也坏了

一卡通的系统还不完善 而且操作人员都是一些对次不熟悉的中年人
所以经常出现这样的纠纷

这种“后农村经济”的管理模式还没有达到 “以人为本”的高度
所以不会去想“完善这个系统”,小资小本 ...
冰临灭绝 发表于 2009-3-6 11:47

就权当是不小心拿钱买错买到了狗粮了

嘿嘿

其实我在这里说得不疼不痒的~

要是我是LZ 估计也要气愤一下把  顶楼主

嘿嘿

其实我在这里说得不疼不痒的~

要是我是LZ 估计也要气愤一下把  顶楼主
冰临灭绝 发表于 2009-3-6 11:51

深深一谢

我大一的时候也有过这种情况!那时我也很恼火!
但是有没有办法解决啊,水电中心发言人说“这是水电中心的规定”!
不知道这规定合不合法?

我大一的时候也有过这种情况!那时我也很恼火!
但是有没有办法解决啊,水电中心发言人说“这是水电中心的规定”!
不知道这规定合不合法?
arwu 发表于 2009-3-6 11:57

肯定是不合法的,但在这里法规对他免疫。我也只有来这里揭发揭发他们的恶劣事迹好让同学们防着点

我上次刚充的50块也还没用,卡掉了,不给转!!!!!!!!:curse:怎一个黑字了得!

山高皇帝远,很多事情都是那么无奈的啦。我们除了在这里抱怨几句还能怎么样。

看到这贴想起,我该去充热水费了....
之前是一冲就150的进去..现在想想还真是惊阿.