入驻
搜索

在我发烧时他陪在我身边一晚上

那天晚上我发烧了,一个人在家,感觉很无助,我打电话告诉他我生病了,他很快的赶到了我家,他的样子看起来一点也不紧张,而且还笑着说:“怎么搞的啊?啊?你哟——不是感冒就是发烧,整天搞不清楚~!哪像我,身体好得不得了!呵呵~羡慕吧~!(:D)”  他的话让我气得跑过去用力的打了他好几下,他不躲开,还是笑嘻嘻的样子~!
      晚上11点,我头晕得已经站不稳了,呼吸困难极了,全身已经没力了,我躺在床上,盖着一层薄毯子发抖,虽然已经吃了药,但是暂时还是没什么好转,他笑咪咪的凑过来说:“你家的被子放在哪里?”我只了一下柜子,然后就昏睡过去了~!
      不知道过了多久,我突然觉得很热,而且感觉有很重的东西压着我,于是睁开眼睛一看,原来是他把我家的两床棉被都盖在了我的身上,并且趴在我和棉被上面睡着了,他的口水都流到了我的棉被上,我哭笑不得的叫了起来:“好难受啊~!你干什么呀~ 快点给我起来你这坨肉,我快断气啦~!”他被我的声音惊醒,蒙蒙隆隆的抬起头说:“啊?!你醒啦?呵呵~”不要嫌热,出点汗明早就可以好啦~ 继续睡,乖啊~!"说完又继续睡了~
我也不知不觉又昏睡了过去~   虽然热得很辛苦,但心里却感到很幸福~!
      自从那天后,我已经就快离不开了~  :$

真幸福~
他开始不是不关心你,而是不想给你增加压力~

幸福啊~~~~
嘻嘻哈哈~~~~

水后这么早就来啦强人啊

偶都背了一个小时的单词了才开电脑咧~~~~
你还好意思说早~~~

实在强,还背了一小时单词啊英语过四级没有??????

还没考咧,肯定是不过啦,空努力有什么还要好运气才行咧~~~~
嘻嘻哈哈~~~

楼主好幸福啊
怎么就没有我的幸福降临呢

得了吧这年头没倒霉事砸到你头就算不错拉

唉,你们换个角度想就行啦~~~
塞翁失马,焉知非福~~~

晕,又提你的风流往事了......................

哎呀
就我没有得风流过
真倒霉

幸福的小女人,记得好事近了时候,告诉我啊,我去搞个好点的造型当你伴娘!;P

呵呵~~好为~~!
  不过成不成还是另回事捏~:$

:o 那么快就想嫁了?我还想多泡几个呢~(不要把这话告诉他啊~)~:lol