入驻
搜索

樱桃小丸子……发给我~

丢~~~你自己没看过~~你没童年的~~我还看黑猫警长
邪魔天使 发表于 2009-3-2 23:07

我看过的动画片比你吃过的米还多`~~~`
以前我一天不得看动画片能哭2个钟头以上!

我看过的动画片比你吃过的米还多`~~~`
以前我一天不得看动画片能哭2个钟头以上!
穿蕾丝的恶魔 发表于 2009-3-2 23:09

数数看看 你看得多還是我看得多。· 虽然很多早已忘记了

为什么要搞非主流?
穿蕾丝的恶魔 发表于 2009-3-2 23:05
一群孩子发疯,闹着耍。玩非主流玩的游戏罢了。

人没走非主流路线。哈哈哈。

数数看看 你看得多還是我看得多。·
伤尽千万少女心 发表于 2009-3-2 23:09

数好久哦````这种事我初中的时候就做过,跟我同桌2个把看过的动画片都写在一本本子上```

经典台词:
1,队长:“组成腿和脚,组成躯干和手臂,我来组成头部。”全体队员:“前进战神金刚!”

2,组合前的台词:“组成战神金刚,开启连锁控制,热能装置连接,启动电源,增大推力,开始组合!”

另外五狮成员:
黑狮:吉斯——头部和躯干,从闪电中获得能量
红狮:兰斯——右臂,从火中获得能量
绿狮:皮吉——左臂,从大风中获得能量
蓝狮:阿劳拉公主——右腿,从水中获得能量
黄狮:汉克——左腿,从岩浆中获得能量

数好久哦````这种事我初中的时候就做过,跟我同桌2个把看过的动画片都写在一本本子上```
穿蕾丝的恶魔 发表于 2009-3-2 23:10

其实可以数头晕, 跟他们在宿舍聊一个晚上也聊不完

你们热情高涨。

图上

经典台词:
1,队长:“组成腿和脚,组成躯干和手臂,我来组成头部。”全体队员:“前进战神金刚!”

2,组合前的台词:“组成战神金刚,开启连锁控制,热能装置连接,启动电源,增大推力,开始组合!”

另 ...
邪魔天使 发表于 2009-3-2 23:10

原来蠢爸爸的作品《刘德华大战周杰伦》的台词“我来组成头部”就是出自这里的啊```哈哈哈哈
你看过《时间飞船》吗?

原来蠢爸爸的作品《刘德华大战周杰伦》的台词“我来组成头部”就是出自这里的啊```哈哈哈哈
你看过《时间飞船》吗?
穿蕾丝的恶魔 发表于 2009-3-2 23:13

最出名的是格鲁和法沙 還有妖泥大姐而非那个主角

对对~~很好看额度

最出名的是格鲁和法沙 還有妖泥大姐而非那个主角
伤尽千万少女心 发表于 2009-3-2 23:15

对呀````我最喜欢看妖妮大姐挨炸得只剩内衣克```哈哈哈哈
还有那首歌超经典```呼嘎嘎 呼嘎嘎 呼嘎嘎路嘎````

太多经典人物了难数得玩~ 那时把央视放的看完,地方卫视的看完、凤凰卫视的也看了不少 后来把西方电影的和动漫的也看了 录像带的倒是也蛮经典

丢~~~你自己没看过~~你没童年的~~我还看黑猫警长
邪魔天使 发表于 2009-3-2 23:07
原来很多人都和我一样…………还是喜欢动画片…………哈哈

你们。童心好高涨。