入驻
搜索

想参加计算机2级培训的就进

关于组织20099月国家计算机二级考试报名培训的通知

为提高我院学生就业时候的综合竞争力,特举办本期计算机等级考试培训班.北京和上海等一些沿海城市明确规定应届毕业生到本地工作的户口落户必须要有计算机二级证书.
1 .国家计算机等级考试将于2009919-20日举行,考试报名时间定于20096月中下旬.
2.
本次培训面向全校在校学生,没有专业限制主要针对20099月的考试,上课主要利用周末时间(每周一天)在本校上课上机, 共上54课时,包括42小时理论,12小时上机实训,每天上午四小时理论下午两小时上机,9个周上完,本学期上8周课,下学期考试前一周将举行考前串讲.

3.本次培训共四本教材(讲义 习题 上机指导 公共基础)附带价值150元的200集课程同步视频教程,供大家假期观看.
4.培训费用为280元整包括教材费,资料费,上机费用,中间无需另外交任何费用.6月中旬组织报考时候需交90元报考费,由本培训机构统一组织报考,部分考场由我们的上课老师监考,今年9月在西大考试.
5.本次培训无需任何计算机基础,完全从零开始,如果照我们上课节奏,没能通过考试,可以免费学习,直到通过为止!此外,考试成绩优秀者可以获得额外的200元奖学金!
6.大一学期过了计算机二级,以后可以有更多精力准备英语四六级,计算机三级(三级上机考试也考C语言)并且通过计算机二级可以加一个外加分,这个再评奖学金时候是相当有优势的。

想去的就留言,留下联系方式,谢谢了
什么时候开始培训?培训考试内容要不要分VB、C语言……之类的?

怎么培训法~!~!~!不是是地狱式的吧

如果去是第几周开始上课啊?是周六上还是周日上啊?

怎么没有人回答问题啊?

我也想知道呢

什么时候开始报名呀?从什么时候开始上课?

我想考 ,但很多东西都不是很清楚,可以咨询一下不?
Q号329786536

我以前也很想考二级的,但是现在有些失落了,不想了,这些事情还是慢慢来吧

看热闹滴~~~~~~~~

谁考还可以打这个电话13014912314 主管啊,知道的更清楚!~~~

我也想知道得更清楚,我的QQ:393241821.