入驻
搜索
楼主: 猫头兄

在北苑见那美女了

莎莎~~

什么时候起床那么早了啊???

嘎嘎   貌似很像啊

我给图那些女的看看先  看她们认识不
红桨拨清波、 发表于 2009-3-2 10:23

哈哈~
那么劳驾你啊

貌似在我们宿舍区的捏!~怎么会是北苑啊??
  上个学期好像看过了

怎么没有正面图啊??
我也是08文传的..

怎么没有正面图啊??
我也是08文传的..
SanD. 发表于 2009-3-2 11:23

正面哪那么容易拍得啊?哈哈

LZ.....想搞定她

LZ.....想搞定她
zolin 发表于 2009-3-2 11:39

不要那么直接嘛~霍霍~~

那你不会牺牲一下你的面相??

怎么没有正面图啊??
我也是08文传的..
SanD. 发表于 2009/3/2 11:23

gaga   na me  ni shi na ge ban de a ??

ni shi bu shi cai bian ban de lo ??

gaga   na me  ni shi na ge ban de a ??

ni shi bu shi cai bian ban de lo ??
红桨拨清波、 发表于 2009-3-2 11:51

我翻译一下, 噶噶  那么你是哪个班的啊??
               你是不是采编班的咯???

回答:不是,我是数传的....
  翻译: bu shi  ,  wo shi shu chuan de ....

翻译: bu shi  ,  wo shi shu chuan de ....
SanD. 发表于 2009/3/2 11:54

hehe  yuan lai ru ci a ....

ni zhe ge xin ren hen you jin !!   jia you o

ke yi de hua ,  yi hou jin  wo men de she tuan ...

wahaha

hehe  yuan lai ru ci a ....

ni zhe ge xin ren hen you jin !!   jia you o

ke yi de hua ,  yi hou jin  wo men de she tuan ...

wahaha
红桨拨清波、 发表于 2009-3-2 11:57

翻译:呵呵 原来如此啊....
     你这个新人很有劲!!加油哦
     可以的话, 以后进我们的社团....

答: HOHOHO,,你们社团叫什么名字啊??
   还有,我不算新了吧??我都混了半年多了...

翻译:呵呵 原来如此啊....
     你这个新人很有劲!!加油哦
     可以的话, 以后进我们的社团....

答: HOHOHO,,你们社团叫什么名字啊??
   还有,我不算新了吧??我都混了半年多了...
SanD. 发表于 2009/3/2 11:59

hehe   wo men de she tuan he qi ta de dou shi lian he de

tangtang mumu de yi ge ; fei yang 27 de yi ge ;qiu jiejie de you yi ge .....

yi qian hai you  da fa shi de ne   

wo xian zai he miaoyan hai you 27 ta men yi qi de duo

SanD. 发表于 2009-3-2 11:54

08数传美女多哦

又看见啦!???

猿粪啊!!!!!!!!
冰临灭绝 发表于 2009-3-2 09:50

黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,

长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了。

别人问起他们是怎么走到一起的?

黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊