入驻
搜索

"帅哥靓女!":免费的@不能不看@@@

"帅歌靓女!":免费的@不能不看@@@

Keep Contact(简称KC)是一款管理朋友资料与网络通信相结合的通信录软件。其富有创造性的自动建立通信录、强大的通信录自动维护、一键启用的全方位通信服务,让您与朋友沟通更简洁、轻松与高效,是熟人间联系与通信的理想平台。 KC提供全面的网络通信录管理服务,您成功登录KC后,可以自动导入QQ/MSN、邮箱或通信录文件中的联系人资料,自动生成完整的个人网络通信录。KC通信录自动沿用各种通信工具及通信号码,同时支持对好友资料进行自动维护与智能管理,实现同名合并、同资料合并、号码纠错、好友分组等功能,形成一个完整的网络通信录。全自动的维护与管理模式,让您从此告别人工维护通信录的落伍年代! 在管理熟人通信资料的同时,KC还提供了一键启用电话、短信、邮件、IM聊天等全方位通信的优质服务。通过KC的主界面,您可以向您的好友免费收发移动、联通手机短信,免费拨打固定电话、手机,同时还可以实现收发电子邮件、IM聊天等多种通信功能,让您与熟人的网络沟通从些变得简单、便捷、高效。 KC将网络电话、短信、邮件、IM聊天等通信服务与网络通信录完美结合,马上体验KC,让您的社交、通信和生活更轻松、更时尚! KC2005 beta2版本有以下改进: 1、优化注册与登录流程,适应复杂网络环境,同时提高系统安全性; 2、新增网络电话呼叫普通电话/手机功能,完美呈现KC电话功能; 3、优化短信收发系统,提高免费短信收发效率、提高收发稳定性; 4、优化聊天功能,为用户推出全新高效的新型聊天界面与功能; 5、优化通信录与名片功能,让您编辑与管理通信录更方便; 6、美化KC主界面,适合更多人的审美观,让您全新体验网络科技新时尚; 7、对帐户加密、通信录加密、通信加密进行了加强,确保您的隐私不受侵害; 8、修改公测期间发现的各类BUG,全面提高软件的可靠性与运行效率;
Keep Contact(简称KC)是一款管理朋友资料与网络通信相结合的免费通信录软件。其富有创造性的自动建立通信录、强大的通信录自动维护、一键启用的全方位通信服务,让您与朋友沟通更简洁、轻松与高效,是熟人间联系与通信的理想平台。

注意:本人不是帮KC做广告,只是KC提供的短信发送功能一天只能发10条,且免费用户暂时无法保存通讯录等功能。使用起来比较麻烦,特写了一个辅助软件。

以下的KC的官方功能介绍:
·免费全方位网络通信录,随时随地多渠道获取,让您轻松管理熟人联系资料
·10条/天免费短信随意发(若对方回复则不计入条数),享受便捷短信互动
·完全免费PC-PC网络电话,享受畅快语音空间,更可获赠每月10分钟国内长途
·更有邮件一键启用、IM聊天、优质客户服务等精彩服务,等您发现……

本辅助软件功能:
启动KC软件后,将KC软件置于状态栏,启动本软件即可对其进行操作。
可以进行短信发送、切换用户等功能。支持多个KC号码公用联系人资料功能。从此让你发短信息更加快捷。

建议注册一些新邮箱去申请绑定KC号码,即可免费发送短信息。
KC2005官方主页:http://www.keepc.com

KC2005Setup.exe

4.43 MB, 下载次数: 0

下载吧!绝对安全且不要钱噢!

发错地方了吧?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

广告?/如果我是版竹!此类贴一定删!!

不是啊 这个软件一个月发300条短信  10分钟电话  免费的  呵呵  我用蛮久了

原帖由 饿狼 于 2006-5-12 17:21 发表

如果我是斑竹,此类帖我是移动主题~
:victory:

我也是用了好久一段了,不过后来要用手机去注册我就不用了,呵呵!!!!

现在 已经过时了,要用手机 了,呵呵

原帖由 饿狼 于 2006-5-12 17:21 发表

如果是这样!我发到哪好呢?你能说我听吗?我本想发到别的版块的,可不懂放哪好啊!

那么多
看了就头疼!!!!