入驻
搜索

明阳车,你们的公道来了~~~

http://ld.ngzbw.gxnews.com.cn/html/200902/2009022865048.html
来吧,你们的公道,我就不信了,黑的能变成白的

让我来一一解开明阳中巴司机的丑恶嘴脸!(黑色字体为司机门的辩解,红色字则是我的一些见解

关于明阳班线暑假、寒假阻止学生拼车、包车的情况报告
南宁市运输管理处:
  我们是江南客运站至明阳班线全体车主。维护我们客运班线的合法权益不受到侵害,是我们经营者生存的基本。但是多年来,学生暑假、寒假拼车、包车返乡现象非常严重。学生选择拼车、包车出于实惠和方便的考虑,根本不考虑我们经营者的利益。他们包的都是黑车、面包车、无证进应和经营性质不同的旅游车,这些车辆是不符合法律规定经营,不具备相关的运营手续和相应资质的,从事运营是违法行为,是非法的。我们明阳班线全体车主于2009年1月10日阻止学生拼车、包车是维护我们利益不受侵害,没有任何目的,具体情况如下:
我们包车关你什么事,不喜欢坐你的车难道不能坐别的车吗?你又不是执法人员,你怎么知道我们包的车是黑车、无证车呢? 就连南宁市的执法人员,交警,都不知道你们明阳班线频繁超载超速违规行驶。你们怎么可以凭你们的一面之词就把我们包的车定为黑车,无证车呢?

2009年1月10日早上,我们班线的20多辆中巴车在明阳工业区广西职业技术学院外排队等候放寒假的学生乘坐我们的车。但是学校内来了20多辆黑车、面包车和旅游车,很多学生正准备乘坐他们的车辆回家。我们马上向你们运管投诉科反映情况,但是工作人员回答说,由于是星期六无法到现场处理。在这种情况下,我们车主只有自己组织与面包车、旅游车交涉,阻止他们把学生接走,因为他们这样做是不合法也不合理的。

什么叫合法合理?你超载就合理,你超速就合理?我们要坐车回桂平,平南,你的车能到吗?能到我就坐你的车,但是你的车不能到,我为什么要坐你的车呢? 好比我要坐车去北京,我是不是先要从南宁坐车到柳州,再坐到桂林,再坐到……呢?

再来看看你们是怎么阻止我们包车回家的吧。

当时学生、面包车主、旅游车主、中巴车主同时拨打110报警。当时来了吴圩交警中队民警和明阳派出所民警,我们都向他们说明了各自的理由和情况。我们要求把学生送到江南客运站,学生不同意坐我们的车,理由是车是他们包的,说我们是黑社会霸市。好几百学生都强词夺理,不听我们劝说,严重侵害了我们的经营利益。
好几百学生强词夺理?是你们强词夺理还是我们?我们真强词夺理我们几百学生能让你几个司机欺负了?你们不是黑社会霸市你们能用几个人来威胁,打劫我们?

旅游车方提出解决办法,今天学生、我们、他们三方在难解决的情况下,大家都是为了利益问题。愿意补偿我们在学校外排队等客的车辆损失费,按运送到江南客运站的半票价补偿给我们中巴车主,尽快让学生回家,今后他们的旅游车如果不是包车旅游,保证不再来了,因为他们的做法是错误的。
车辆损失费?谁规定从学校去南宁一定要坐你们的车?如果我自己家人开小车来接我回家,你们是不是也要我老爸给你车辆损失费?

民警劝告我们“不得有过激的行为,解决问题要共同协商,让学生尽快乘车回家,你们行业问题我们做民警的不懂,由你们自行处理”。
你们行业问题我们做民警的不懂,由你们自行处理警察,你们这句话真帅,把责任推得真洒脱,是不是所以你们不懂的问题都可以由别人自己解决?试问,各方面的知识无限量,每个人能懂多少 ?这样的话是不是都不需要警察,不需要报警了?

在这种情况下,我们全体中巴车主因为学生平时出入乘坐我们的中巴车,是我们的客人,虽然我们现在与几百名学生之间的有纠纷,但最后还是让他们乘坐旅游车回家。
你们让我们回家?不给你钱你会让我们回家?你们这样不劳而获,不用开车不用吹灰之力(错,你们至少用了暴力)就收了我们的钱,怎么会不让我们回家?
  这就是我们与学生、旅游车发生纠纷的事实经过。

关于面包车、黑车侵害我们的权益,我们多次向江南区综合治理稽查队投诉,他们业多次到学校对面包车进行执法处理。旅游车、面包车他们的做法严重扰乱我们班线正常的公路客运秩序,我们明阳客运班线的中巴车主希望运管处领导在我们经营困难的情况下,解决取缔当今违法运营的黑车,维护我们的合法权益,给我们一个良好的经营环境生存下去!
黑车?真的是黑车吗?比起你们的车谁更黑?你们的车报废几年了吧?你们平时超载超速,到底是谁在损坏正常的公路客运秩序?取缔?该取缔的是不是你们?你们扪心自问,你们问问自己的良心!!!

谢谢!
                             江南客运站至明阳班线全体车主
                                 2009年2月3日

http://ld.ngzbw.gxnews.com.cn/html/200902/2009022865048.html
大家去把他顶起来~~~~
顶上去。。。热帖得沙发一个

沙发被你抢~~~可恶~~

顶成热帖```天天发 天天踩

好!!!!

沙发被你抢~~~可恶~~
残影 发表于 2009-2-28 18:53

只要我想抢。。。什么楼都是我的

好吧,给你,那你快去把早报的帖顶起来~~

不知道為什麼~有點起雞皮疙瘩

我已经去顶了
有用的吗?会有人处理的吧?

我已经去顶了
有用的吗?会有人处理的吧?
宋宋·土匪 发表于 2009-2-28 19:01
会的,评论多了,关注就上来了

发到南宁电视台吧

残影啊,我发现你要是做律师那多合适啊,你什么学电子来了呢

残影啊,我发现你要是做律师那多合适啊,你什么学电子来了呢
紫衣候 发表于 2009-2-28 19:04
别暴露我的专业啊~~~

你讲解得还是不足呃!要分析完那些明阳佬的无耻还得说到天昏地暗。

哈哈,我只是分析他们那篇无耻的什么“还明阳车一个公道”而已~~