入驻
搜索

管理员就能只手遮天!!!!!!

dikes我对你太失望了~~~不要以为你是超管就很了不起~~~~!
  请问我又犯了哪条》?欲加之罪何患无词....  难道你就是以这样的方式对待一个忠心的会员~~ 我真是太失望了.... 那麻烦你把我的帖子全部删除掉~~把帐号也删掉~~~说白了偶对这种超管横行的论坛没一点留恋~~~ 是男人的快点吧我的号删了吧~~~ 88
dikes我对你太失望了~~~不要以为你是超管就很了不起~~~~!
  请问我又犯了哪条》?欲加之罪何患无词....  难道你就是以这样的方式对待一个忠心的会员~~ 我真是太失望了.... 那麻烦你把我的帖子全部删除掉~~把帐号也删掉~~~说白了偶对这种超管横行的论坛没一点留恋~~~ 快点吧我的号删了吧~~

KAO...强..封ID10年!!郁闷!!不用这么搞笑..一年就毕业了!!还有谁回来了!!郁闷

dikes这个管理员不是很称职的~~~~~靠,老移动偶的帖,而且不通知偶一声~~
别以为你是斑竹就可以胡来~~~~

好耶.....终于有人说出我内心的话了..

爲~~~
朋友話也不要說得哪麽絕呢..
我在這個論壇真的這麽差嗎?
好如果你們覺得我在這個論壇不是很称职的"超板"的話.你們就來幫我投票吧.
真的全論壇的人都對我有意見的話..我會懂做的.我自願退出.........這個管理层.

就是人家有什么地方做的不对那也用不着说得怎么毒吧?
大家都是同个学校的留点面子不好吗?

顶顶!!!!!!!!物以类聚!!!!!!!

关闭主题 转到意见建议区处理

有时候不能说话说的太片面  一件事把一个人全部否定 小智你把你不满的原因说下 就是因为删除帖子还是什么原因?

原帖由 linsie 于 2006-5-12 17:48 发表
有时候不能说话说的太片面  一件事把一个人全部否定 小智你把你不满的原因说下 就是因为删除帖子还是什么原因?

我强烈要求尽快解决我改名字的事

呵呵。。。天天发短信给他。就改了!!

在这里告诉你:是的,管理员是能只手遮天!

事实就是这样.............是一党专政嘛