入驻
搜索

關於"校園網"問題.網絡中心的經過看下

這幾天看了幾個帖子.都是說校園網絡怎么怎么的.
但是也看見了一個帖子這樣說..06年時開著魔獸世界.開著語音.還開魔獸爭霸都不卡..
這個很難想象.畢竟對比現在而言.差別太大了..
不說那么遠.就說上學期學校的網絡還是很好的..但是這學期就差得沒話說
我也打電話問過你們.你們給的解釋是..08級都帶電腦來了.所以上網多了卡是正常的.你不在那個時段上就可以了..但是.早上6點上都會掉線你說的時段是那個?三更半夜么?那是好像斷網了吧..
我對這些理解就是..學校網絡就像是個內存條.本來以前的帳戶都在裡面占了位置.我們新開的帳戶你又添加進去.但是這內存容量有限.你們現在做的只是..叫我們不同時占用這條內存的使用量.而不是去擴充這條內存..所以問題根本沒辦法解決..
前段時間維護了..本以為變好了.但是怎么覺得越維護越卡?
我相信很多人都用這個情況吧..
所以希望你們解決下..別再拿不要在那個時段上來忽悠我們..你所謂的那個時段基本就是網絡運行的時間..不在?難道我們都不用上了么.
網絡中心的各位大大..看見了回答下或者希望儘快解決吧
自己的沙發自己頂起來.希望有同樣希望和問題的同學頂起這個帖子

现在用电脑的人多了……

08級都帶電腦來了.所以上網多了卡是正常的

这个解释我不能接受!!!虽然08级带来了电脑,但是06级已经离开学校....!!!!

善哉...

要经常跟新嘛~!!

我能怎么说  都是受害者

这两天的网络比前些天好了些。。但是也是烂。。。。。。。。。~~~

这个解释我不能接受!!!虽然08级带来了电脑,但是06级已经离开学校....!!!!
﹏゛淉'_____ 发表于 2009-2-27 09:09

06级的走了,08级的来了,学校网络也不会这么差啊,应该是老的网管走了,新的网管技术跟不上,搞得网络真TM太差了

个SB校园网,我已经绝望了,准备去拉电信了,给学校钱学校都不想赚,有什么办法

我用的IP是學姐留下來D···!掉線了我就掐隔壁的那女女··掐完大概也聯網咧··

还是那一句,要习惯。

顶起。。。。。什么00网络啊!!是。。。我们08级来了 但是06的也走了啊!!为什么他们当时的网络那么好。。。而到我们这一届就那么差???!!!给我们一个解释!!!!

还是那一句,要习惯。
燕朝北飞 发表于 2009-2-27 09:40

周树人 笔下的 民国国民 也是这样想的

不在沉默中爆发。就在沉默中灭亡。。