入驻
搜索

游戏。是否值得金钱的投入。

突然间的。很想问大家(确实是大家。在这个鸟校有几成的人不玩游戏- -!)对于一款热爱的游戏。你是否愿意投入金钱?。单机。竞技。网游。
04年从公测开始玩山口山。一下子疯迷 -v- 。一直到大2之前都是狂玩。特别是某暑假一天18+小时在线。一周2张点卡。这个是我唯一一次投入大量资金的网游。那时暑假MC出了炎魔眼- -!我一顿讨好老大。。真给我了。然后有人问我:下半年你可以做出神器否?。我心一热。。卖了2星期点卡。嗯。换G.用2000RMB换成游戏金币。收材料。
然后我1个月内做出来了。一下子我在3区老牛凯服成为前10的知名人物之一。- -!
     后面。进入了战队。决心脱离WOW。正好一个高中同学把我号骗了。嗯。把我账号信息全改。包括身份证信息。邮箱信息。我很佩服。然后我练回CS。从新回到竞技类的时候。我发现必须要有好的装备(鼠标。垫。耳机等等等等)才能让自己枪法和身法意识锻炼上去。然后这一年多来。我买了高端鼠标3个。总投资1255RMB。鼠标垫2张总投资315RMB。耳机一个。420RMB。目前键盘还在考虑要不要买。。不过换了装备我真的感觉技术上去很快。打GYB的时候明显发现我已经不是聊天室的那种兵了。  
     寒假的时候看我队友玩SD敢达。便在开学前3天和他玩起来。算是有那竞技趣味。也算是喜欢吧。。然后叫我合剑强。我马上买了100RMB的9U点卡充进去狂购物- -!1天合出了剑强- -!然后那“厄运扭蛋机”害我兴起又砸了100RMB。昨天买AR精神感应又花了80RMB
其实。哪款游戏什么游戏只要你愿意。完全可以不花钱的玩。只是我觉得花钱是可以不要那么累的玩- -!

男生都這樣的了···!

女仔人家就少這樣···

純屬娛樂··

哦   忘了···

我覺得···不值得···

我會花在“吃”上面···!

值得,前提是你有很多钱。。其他,玩玩就算了。游戏嘛,总有腻的时候

貌似我口福蛮大的。吃的话基本大餐不用我掏钱。

看到你耍WOW那么投入,就知道你砸了不少钱在里面了~~光点卡就够猛的,我只沉迷过两款点卡网游,大话西游2,梦幻西游,不过,只是买买点卡而已,钱,投入的不多,疯狂玩的时候也有,但是不多,游戏嘛,娱乐就可以了,投入太多,感觉没意思,特别是现在我们自己没收入的时候,钱,更加不能随便花了

其实。哪款游戏什么游戏只要你愿意。完全可以不花钱的玩。只是我觉得花钱是可以不要那么累的玩- -!
-[繌?瀦]°  发表于 2009-2-26 08:08

收点卡的游戏,你不花钱。还真的玩不起来先,不充点,你游戏都进不了

男生都這樣的了···!

女仔人家就少這樣···

純屬娛樂··
鳥寶寶的小號 发表于 2009-2-26 08:21

女仔人家?

你又晓讲白话噶? 边度人来噶?

女仔人家?

冰临灭绝 发表于 2009-2-26 09:43

明显人地5系讲白话。不过我明你5系跟我一个地方个喇。

和之前的一样,除了最初的大话和梦幻.醉迷的泡泡堂..还有刚开始的完美.其他的都没买过
现在也懒得买.只是偶尔会去买一些单机碟.
至今还没有什么网游可以很迷的...

女仔人家?

冰临灭绝 发表于 2009-2-26 09:43

北流人··講的是北流白話···

男生都這樣的了···!

女仔人家就少這樣···

純屬娛樂··
鳥寶寶的小號 发表于 2009-2-26 08:21

善哉..

谁说男的都这样。.
那有女的那么疯狂拉`..
简直 不要命,,

善哉..

谁说男的都这样。.
那有女的那么疯狂拉`..
简直 不要命,,
__嘘 发表于 2009-2-27 09:20

你是說穿蕾絲的惡魔咩··?

她只是玩鬥地主的時候很激動···!

也是真的哦
装备是重要的
如果现在叫我拿个双飞燕和你挑
我绝对不敢拍胸口说我行了