入驻
搜索

帮人家顶这铁的,来看看啊,司机大老死短命

在2009年1月10日早上8点(也就是上个学期寒假第一天)在广西职业技术学院办公楼前(大转盘)本校学生共计220余人分别乘坐五部大巴车回富川、贺州、桂平、平南的家乡,就在这个时候突然遭到来自经营南宁江南站至明阳农场路线的中巴司机的威胁。

中巴司机称这里是不给其他车辆进入校园接学生的,即使学生上了自己联系的车辆,也不可能开出校门!只要大巴车搭乘学生出校门便会被打砸!

事后有同学拨打了110报警电话报警。事隔10分钟后有一个警察驾驶一辆110巡逻皮卡车到达现场,可是警察不知是因为什么原因在来到现场不到5分钟后便驶离现场!

更加无耻的是,为首中巴车司机后来称要给钱给他们,他们才可以让我们安全的离开,这样的行为简直就是收取放行费。由于担心中巴车司机打砸车辆与殴打司机,大家的返家路程比较长远,事情已经导致车辆足足延迟了半小时发车,所以在当天早上9点30分左右包车的同学迫于无奈只能按照中巴车的无理要求分别给了他们一共 XXX(金额上千) 元才得以发车。
在当天早上9点左右学校保卫科的领导(当天身穿黄色灯芯绒外套)也来到来事发现场了解情况,具体做了什么,暂时不懂,希望有知情同学踊跃爆料。

值得一提的是在被迫交钱给中巴车司机的过程中中巴司机旁边有个身着警服模样的人在旁边一直观看!因为平南车只愿意交5元/人的放行费,为首的中巴车司机不愿收下,而后是在身穿警服的人与学校保卫科领导的劝说下才收下平南车5元/人的放行费。

在事件发生的一个多小时中,中巴车司机的大吵大闹在现场有几百个学生目睹,乘坐大巴的每一个同学都是受害者,我们报警没用,保卫科不管,我们只能让受害学生都留下了自己的联系方式。我们很希望学校能重视这事,当事学生很多,被抢金额很大,事情又是发生在校园中的办公楼前,保卫科,警察在场都阻止不了中巴司机的野蛮行为,我们作为学生当时真的有点寒心。

如果对于这个事件有缺少的部分,希望有知情的同学补充。

我们需要细节,需要照片,需要大家的帮忙。

希望此贴不要沉下去。谢谢.

我们找过记者,投诉过警察,事发后我们能做的都去做了.结果不是很满意.
在校发生要找学校处理.
记者爆料要有现场,要有采访对象.
投诉警察要有出警记录.
我们事发突然.
很多东西都没有记录.
很多细节没有注意.
很多很多都不是靠嘴巴就可以说清楚的.
可能就像报案.要材料.要证据.
我们有的东西很少.只有人.只有200多个人

如果有同学有对于此次时间有价值的东西可以提供给我们,那么请您留下联系方式.我们会联系你.

下载次数:0
前天 21:51

收藏 分享 评分
我顶上.........

居然有比我还无耻..........强烈鄙视....

顶个。。我7号回去了。要不我肯定遇到

汗死~~~·
那车主真的是贼恶心外加黑心...
只顾着自己的钱了

学校领导都是吃农药大的,明阳的警察都是吃耗子药大的,都是他,妈。的毒瘤~~~

嗯。。。。。。。顶!~!~!

哎.............

我系10返屋。但系好彩有车接送。

顶啦。。虽然我不是坐包车的

以后你们包车的,直接拿行李出到外面再上车,看他们还怎么拦

那個爛司機好像總看見~~~黑啊 ·~~·

继续顶 顶了 好久了哦 坚持

看见那鸟司机就烦  害我心情不好  来这里读书就是要来受这份气吗  !   !    !

我都是坐301出去的,而且我坐三马车去吴圩的时候我不会直接说去吴圩,我说去糖厂,等车开出了,我在说去吴圩,老子就不坐你破中巴,你咬我啊。哈哈哈哈