入驻
搜索

看了这篇文章就知道为什么公车开不进广职了

http://old.gxtv.cn/Article/news/xwzx/200804/83034.html
  【同期声   南宁市交通局公共交通管理科科长  黄焕添  目前南宁市区到明阳道路条件还不具备开行公交线,因为开行公交线的条件一般是城市道路。】
  黄科长建议,学校可以和公交公司合作,通过包车等方式来缓解部分学生外出难的状况。而就同学们担心的中巴运营情况,记者也进行了调查。在学校门外,记者看到每隔几分钟,都会有一辆中巴到学校门前上下客。虽然这些中巴外观不一,但往来却还算有规律,也没有超载现象。
  【现场声    中巴司机    我们已经规划,不像以前一样了,以前是怎么样啊?以前我们是到处乱等(客)。现在我们基本走正规化了,不给等(客)了,等够时间就走了。】
  记者了解到:目前专门经营从明阳农场开往江南客运站线路的私人中巴车共有38辆。分别挂靠在运德、超大、三运、交运、玉宇五个客运公司。之前因为无序竞争,运营状况比较混乱。一个月前,车主们已经达成共识,组成了一个车队并由队长统一调度,采用公交模式来运营,现在的运营状况比以前改善多了。

BS睁眼说瞎话的SB记者!!
还有那什么SB科长。大把学校比我们学校还村,不一样通公车。
去 看看 人家教育学院。那个路跟村里边小道一样。。还吧一样通公车。

那不就是讲没有共车了,来的时候就讲准备开共车了,哪个晓得准备走了还门开,回去叫人不要来广直了

楼上的 理解能力真好。。。

我1111111111111111111111

想出去找个外校的女朋友都不方便
这里的又不太怎么样

日。。。。。。。。。。。。看完了无语。。。。。。。

来广直数毛嘛

11111明样,111111111交通局,1111111111

想出去找个外校的女朋友都不方便
这里的又不太怎么样
losing_soul 发表于 2009-2-25 19:46

我见我们学校很多美女啊 。。

11111明样,111111111交通局,1111111111
你姐那杆枪 发表于 2009-2-25 19:53

打到土匪路霸1

哎,社会黑暗啊

洗头洗澡先。

真的 无语...
还说什么等够时间就走
都在车上呆了半个钟头了还不走呢..
真的是太什么了吧