入驻
搜索

好牛b的高考作文啊

心灵的选择

在这个世界上生活了十几年,虽总在加
强情的培养,但是有的时候,仍然很难做一
些性悠关的大决定。生存,还是毁灭,这是
个问。莎士比亚的这个疑问困扰了古代无数
的哲

人的利益重要,还是自己的利益重要?
为了国是不是该牺牲个人的利益?为人民服
务的旨是不是要坚持?这是我们的品德教育
用了年,才使我们彻底弄清的问题。革命先
烈用年抗战,为我们做出了最好的回答。我
们这人是跨世纪的一代,将来会面对更多的
诱惑正因为如此,我们必须从小就树立一切
为了人的崇高信念。

命是人最宝贵的财富,但是在重要的时
候,人利益必须牺牲。* * * 在刺骨的冰水
中救子,这是他心灵的选择。他牺牲自己,
让孩的生命得到延续。而在我们的生活中,
大多有这么极端的情况。但也不能有一点危
险就滚尿流。做出牺牲自己的选择,不只是
象用睛看来那么简单的。我们必须时时反省
自己只有时刻严格要求自己,才可能成为一
个完的人。

人的利益首先还要服从集体利益,就像
当年个人再怎么成功,其力量也不能改变国
家孱的现实。个人的智慧再强大,也比不上
集体慧。是全中国人民集体才改变了我国一
穷二的面貌,是千千万万劳动中国人民艰苦
奋斗心不悔,才建成了我们的国家,有人说
雷锋,我们就要做革命的傻子,每天用雷锋
事迹自己努力向上。但这其实非常难啊,人
不是,做出牺牲自己的决定,内心斗争是必
然要历的。这是,我们必须提高觉悟,尽量
排除态的极端个人主义思想干扰,严格要求
自己做出正确的心灵选

个人的力量微不足道,经常无法实现宏
伟目。所以如果想要社会进步,我们必需要
时刻备,甚至不惜牺牲自己的个人利益,不
能象一样,只知享乐。而是要象革命先烈那
样抛颅,洒热血,为人民的共同利益,牺牲
自己只有人人都这样,我国才能真正富强,
才能我国以强国本色,我们大家才能过得更
好。过,让人人都这么想这么做的确很难,
但是果我们都能严格要求自己,切切实实做
到从做起,这个宏伟的目标终究有一天是会
实现

的理想,如果能从小事入手,从小事做
起,便容易成功很多。所以,如果没有行动,
只是崇高的理想是没有用的。我们需要随时
保持脑的清醒,对自己不能放松,道德要求
铭记海。大家都能这样,我们的祖国怎能不
强大

看,还是不看?这是个问题。看,对不起父母、社会;不看,对不起自己。武腾兰姐姐,你说我到底该怎么办呢?

——上海卷:《必须跨过这道坎》

传递?很抽象的一个东西。我是个天才,就用传统的《说文解字》来论证它。传,从人从专。偶的神啊,这不是独裁者吗?递,从走到弟,这个意思是——从前有个人……下面没有了。现在我们中有很多人,除了拼搏高考,什么都不做了…瞧我的乌鸦嘴。

——广东卷:话题作文《传递》

我们头上的灿烂星空?谁出的题啊?现在的星空还灿烂吗?怎么不改成美丽的太湖水呢?这个比较有现实意义。闲话少说,还是要写作文,现在来论证怎么能够看见头上灿烂的星空:拿一个大棒子,狠狠地打在头上。

——江苏卷:《我们头上的灿烂星空》

我们从唐诗说起。说到唐诗不得不说一个人,传大的诗人苏东坡,这个唐朝最伟大的诗人……

——湖南卷:《诗意的生活》

“打雷了,下雨了,收衣服了!”唐僧哥哥这样说。2007年北京的第一场雨就这样来了,悟空当时在和紫霞姐姐约会,突然下雨了,悟空拿出自己的棒子,一下子向老天捅去。“悟空,叫你不要把你的棒子晃来晃去,乱插到人不好!就算没有插到人,插到天空中飞行的小鸟也是不行的!这孩子真顽皮,再不听话,我就要把紧箍咒念!”

——北京卷:对《春夜喜雨》的不同评论写作文

行走在消逝中?怎么可能!行走和消逝,那个谁谁谁,站出来走给我看!我只是想说明一个问题,做学问要认真,不要把学问当儿戏。我们为了这次高考可是下了好多的工夫的。你们这样草率,简直对不起我们的父母。等着,我的私人律师待会儿会给你们打电话!

——浙江卷:《行走在消逝中》

《提篮春光看妈妈》?第一眼以为老眼昏花,没有想到居然就是这个题目。关于这个内容,该怎么写呢?首先,用竹篮子怎么装春光呢?没有听说过“竹篮子打水一场空”吗?水尚且如此,何况春光乎?其次,看妈妈为什么要提篮春光呢?为什么不提什么“脑白金”呢?再次,妈妈是世界上最伟大的人,一篮春光能够代表我们的爱吗?本人认为题目还不如改成《烛光里的妈妈》。

——安徽卷:《提篮春光看妈妈》

2007辽宁高考作文题:以“我能”为话题写篇作文
片段:看着这个题目,心理很沉重,为什么现在高考居然掺入了商业的元素呢?悲哀!
   我能?你就牛B吧!移动不是什么好东西,联通也不是什么好东西,你看看他们的恶心伎俩吧——
  针对日前中国联通推出的以周杰伦的爷爷做形象代言人,名为“孙子才玩动感地带” 的活动,中国移动立即做出反应,他们声称已经签约姚明父亲,即将开展大规模宣传“儿子 新时空,老子全球通”的口号。而后,中国联通聘请82岁新婚的杨振宁教授为新形象代言人,宣传口号是:“我还能!” 中国移动为了反击,立即请杨振宁的夫人翁帆为新形象代言人,宣传口号:“你不能,我能叫你能!~~~”
   欢迎大家使用小灵通,我家里的人都在电信上班!  
2007高考湖南卷作文题:诗意的生活 结合自己的经历以诗意的生活为
段:屎意的生活(估计是专门写错的),要靠自己的双手和大脑来创造。可惜我不是赵利华。老师,我觉得你的生活很诗意,因为你的学问和那个什么什么的差不多。不说这些了,还是写作文要紧,写些什么呢?我们就从唐诗说起。
   说道唐诗不得不说道一个人,伟大的诗人苏东坡,这个唐朝最伟大的诗人……  

……
……

好强

什么话也甭说了!!

好强```女子 弓虽!!!!!!佩服得6体投地!!!

好囧。。。。。。。。。。。。

看过啦~~~~~~~

牛!!!!!

呵呵,好mololmo

强......................啊..................

膜拜一个

太强了。

牛字一个··············

提到高考的作文我就生气啊,我很不喜欢在高考的时候写作文啊。

暴强~~~~~~~~~