入驻
搜索

爱是什么?你进来说下?

天天见有人在这大发爱的感慨 那就进来说下你理解的爱是什么吧?

难道嘴里说着爱  然后跟不同的人上床  那就叫 爱 ?

拜托  孩子 清醒点来吧  .

我现在也不知道什么叫爱   以前以为爱是对一个人无尽的关怀与照顾 只是默默的

不用去说  一个眼神 就能彼此读懂  爱是不停的为对方付出

而现在 我认为那只是关爱   或者称为爱心  

我个人理解就是如此简单   我不明白什么叫爱  或许每个人的爱都不一样

现在说的"爱" 那只是模糊的喜欢     没读懂而已   读懂了  也就不会有"爱"了

爱是什么   每个人都在寻找      是一场上了床就结束的游戏?

还是一场带着面具你我欺骗的闹剧         又或者是平淡得犹如苏打水在蒸发之后的空气

还是那为了彼此相互利益结合的连接点                又或者是为了一时的浪漫或者刺激

但爱是什么?这不是我们能了解的      所以不要整天把"你"的爱来炫耀吧

你炫耀的不是你的爱   而是你的失败   

是在找寻安慰?又或者是同情? 那些是失败者需要的  我也曾是失败者的一员

爱这个字  我本人还是认为这是我需要用一生去解读的   

废话多了点   发次话题只是针对这现象而已  没有特别针对谁的意思  

那下面大家来说说你们认为的爱是什么吧  ?其实我也想弄清楚啥叫爱 ……
呵呵,一种神圣的感觉。

讨厌老是有人拿"爱"这个字来说!!什么叫做爱!!
自己体会到了,那就是爱!并不是你能用言语来说给大家听的!!

纯表情…………………………看了下…………才发现

都那么大了爱与不爱自己最清楚

说说也好,毕竟每个人的理解,感觉都不一样。

自己写的?那么多?给你加精

你跟我一样吗???
不一样的话我认为的你绝对不会认为~~

所以说喽  整天在说爱 那就说说你们认为的爱是什么啊

晕~~~怎么老是谈爱情啊??

爱 ?~目前我也说不上来 也许,这个问题太抽象了,
什么都会变```

自己经历自己体会····················

爱,就是无聊上论坛发帖问别人什么是“爱”

我觉得“爱”太深奥了···········

爱是什么?
父母的爱,欣赏的爱.,朋友的爱.
对父母,爱着他们,对他们孝顺.
对美好的事物,欣赏他们.爱护他们,
对朋友.尊重,关心.相伴相知.
爱是什么?感觉这个字眼太唯心了.
生命无常,且要尊重生命的变数
年少轻狂,看见美好的事物,去爱.....多错几次,就会明白.
知晓自己要的,是什么?小爱为大爱.关于爱是什么.呵呵,一笑而过把.