入驻
搜索

刹那芳华

心死了,什么才能够治愈?
  我在世界的每一个角落寻找,寻找一个治愈心伤的偏方,但无论是神秘的东方修真老道,或是绚丽的西方光明魔法,都无法抚平这心头的伤痕.
  也许曾经的誓言已经在时光的磨合中消散在记忆的风中,也许曾经的梦已经在你决绝的字里行间破碎.唯一留下的,只是曾经的美好.
  那个安静倚靠在臂弯的女孩,那个撒娇会嘟起嘴巴的女孩,那个陪伴了我几载春秋的女孩,那个一副耳塞两个人分享的女孩.都在决绝的那一刻,从我的生命中离开,我只能望着你的背影,那唯一次让我感觉到陌生的背影.
  什么能够寄慰这一片哀思?
  也许也就只有这么几个字,我不想把它放在空间里,或者任何你能够看到的地方,我不能让你看到它,不能让你看到我的痛,不想让你走的有牵挂.
  没有牵挂,你才能走得更洒脱,生活得更轻松.

若即若离之间,我渴望得到一株刹那芳华.
路过~~~~~~

不错呃,阿鱼!!
“没有牵挂,你才能走得更洒脱,生活得更轻松”.

顶....别太自悲HAPPY点....女人总是有的...

爱是爱得起,放却放不下。

顶....别太自悲HAPPY点....女人总是有的...
rjianfeili 发表于 2009-2-20 12:17

女人当然总会有,但是爱的女人,一辈子也许只有一个

女人当然总会有,但是爱的女人,一辈子也许只有一个
x魚. 发表于 2009-2-20 12:21

我赞同!!!

很多时候你不得不承认,不属于自己的怎么争取怎么勉强都不会是自己的。

你最爱的人并不一定适合和你结婚,和你结婚的并不一定是你最爱的,但是却是最适合与你结婚的。

很多时候你不得不承认,不属于自己的怎么争取怎么勉强都不会是自己的。

你最爱的人并不一定适合和你结婚,和你结婚的并不一定是你最爱的,但是却是最适合与你结婚的。
燕朝北飞 发表于 2009-2-20 12:25

结婚

太重了,我一直在逃避这个话题.

呵呵,现在是太早了些。
所以要趁着现在能爱就去爱呀。

呵呵,现在是太早了些。
所以要趁着现在能爱就去爱呀。
燕朝北飞 发表于 2009-2-20 12:30

可惜现在我连去珍惜的资格都失去

为什么不去试试呢?为什么不去争取呢?
很多时候明知道不可能,但是还是像飞蛾扑火的一样扑下去。因为爱吧。

为什么不去试试呢?为什么不去争取呢?
很多时候明知道不可能,但是还是像飞蛾扑火的一样扑下去。因为爱吧。
燕朝北飞 发表于 2009-2-20 12:36

你不知道我们的故事

你又怎么能知道我是怎么去争取怎么去主动的呢??一年多了,我一直在主动一直在珍惜,但是现在还是什么都没有了

不好意思,我忘了这个。
呃~
感情的事情谁也说不准也说不定。或许,她与你之间还是没有缘分吧。

自由自在···········