入驻
搜索

春晚惊现恶意抄袭!广职玉兔惨遭毒手

如今娱乐界抄袭之风盛行,甚至连中国娱乐界的龙头老大“春节晚会”都出现了恶意抄袭现象!以下是详细报道:

因小品《不差钱》而一炮成名的“小沈阳”现在被大量的网民职责其抄袭广西职业技术学院的校花玉兔,就此 网民们列举了数不尽的例子。

1、
风格一致,但是玉兔的才华是先于小沈阳而出现的。

总所周知09年春节晚会是在玉兔上演的思明网周年庆之后才上台的,而且玉兔连续参加了2年的思明网周年庆,但是两人的庄重、严谨、深厚、遂远的演出风格实在太相似了,不能不说小沈阳不是抄袭玉兔的!

暴风截屏20090219165702.bmp       暴风截屏20090219194925.bmp

2、
华丽的招牌党

说到“玉兔风格”不能不说由其牵起的一股“招牌党”,这种群体依靠“招牌”让所有人心服口服,其根源都是“玉兔风格”的强大魅力,在而小沈阳也是“招牌党”的受益者据知情人透露其中牵连了不少名导演和潜规则娱乐界的抄袭风真是无所不用其极啊!

暴风截屏20090219170052.bmp 暴风截屏20090219165554.bmp

3、
征服观众的嗓音

作为一个名人没有实力只能成为草莓艺人---中看不中吃,玉兔一直坚持丰富自我修养的精神不懈努力进行演唱训练,其辛苦是不言而喻的,但是当玉兔成名了之后小沈阳居然不知廉耻的效仿,请看图片:

暴风截屏20090219200143.bmp http_imgload.jpg

29324613-b3dd-4851-b156-edf335c80fee.jpg 暴风截屏20090219194859.bmp

大家看握麦克风的姿势,那忧郁深重的表情虽然不能不说小沈阳在模仿玉兔方面下了狠功夫,但是抄袭就是炒新,违背了原创的原则!

类似的抄袭之处不胜枚举,就此网民展开了史上未有过的热论但是各大BBS迫于CCAV的压力而被禁论,于是本网站首次公开玉兔就此事的独家访问!

记者:你好!广职一枝花。

玉兔:记者先生你好,那个称号已经成为过去了毕竟长江后浪推前浪嘛。

记者:呵呵,你真谦虚,请问你对春晚这次的恶意抄袭抱的是什么态度呢?

玉兔:“抄袭”是什么?可以吃的吗?好吃吗?

记者:……我的意思是有人模仿你的演出啊。。。

玉兔:哦~模仿就模仿嘛,我还是原创对不?

记者:但是小沈阳现在的名气已经比你大很多了呀

玉兔:嗯嗯!不要紧,要有气度,咱是纯爷们!

记者:呵呵,真宽容,那么假如给你一个机会和小沈阳说话,你会说什么呢?

玉兔:不想做厨师的铁匠不可能成为一个好的理发师!

记者:…………

后记:为了保卫我们广西职业技术学院娱乐界的权益,敬请每个看见此贴的同学留名申诉,一旦申请成功,根据《中华人民共和国广西职业技术学院原创精神奖励法》里面的章条讲有以下福利:

1、屏蔽来自糖厂的乌烟瘴气
2、公车24小时来回学校南宁服务
3、成立补考专项小组帮助同学更好的完成学业

等等

大家请踊跃参加顶贴啊!!!!
沙发哇!!!!!!!!!!!

好吧~小兔子~你太強大了~

好吧~小兔子~你太強大了~
卟聽話の丫頭 发表于 2009-2-19 20:57

要么不发贴 要么雷死人

可信度?????

后面的红字简直是经典。

可信度?????
残影 发表于 2009-2-19 20:58

100%

千真万确的事情好不好!!!!!!!!!!!!!

我的天啊

其真善也
其善也真也

我的天啊
rjianfeili 发表于 2009-2-19 21:04

我的地哇!!!

其真善也
其善也真也
淼焱 发表于 2009-2-19 21:05

你这样回复就水不起来了哇

走自己的路··让人无路可走·哼··??·、

果然很强大!!!I 服了YOU

1# 冰临灭绝

太强了

真的吗