入驻
搜索
楼主: 思明送果的

来了...

8# 卟聽話の丫頭

我觉得是爬下楼梯就觉得好累- -

我感觉自己都退化了········因为一个假期基本上没走路·········

17# qiulimissyou
对啊,而且回来睡学校的床睡,第一天晚上半夜做噩梦- -

18# xxxy 我今天刚回学校···我也不知道睡不睡得,只知道现在我困得不得了··········

我运动回来了~你们还在啊!

19# qiulimissyou

我的被子昨天拿出去晒,忘收回来了,结果晚上想睡觉的时候出去收,8见了- -

累了就睡嘛,明天难道不上课?

20# 飞扬的27 我还一位老大你去吃饭了= =

20# 飞扬的27 我刚上会啊~~~~~~~~~~~~~运动对我来说好像是上个世纪的事情一样··········

23# qiulimissyou

对啊,过年的时候去同学家吃节,结果他拉我们一群人去爬山

结果我走了两步就太累了,所以决定在山底下等他们回来= =

我等哈要去大T开会了!!再水哈就走了!!

23# qiulimissyou

对啊,过年的时候去同学家吃节,结果他拉我们一群人去爬山

结果我走了两步就太累了,所以决定在山底下等他们回来= =
xxxy 发表于 2009-2-15 19:22
不是吧··········那你退化得比我还严重???嘿嘿
我天天在家就上楼下楼····
我们明天没课···晚点要去开会签到

20# 飞扬的27  我还一位老大你去吃饭了= =
xxxy 发表于 2009-2-15 19:21

哦,话说今晚准时上线,打劫银行了,现在规定每天晚上10点准备打劫了!!!小兔,你要记得要小号啊!!!

26# qiulimissyou

我从高二开始就没运动了啊 - -

话说,上次测试跑800米真的要我的老命- -

27# 飞扬的27

啊咧,哪么早啊,我还想多出去逛下再回来的- -

恩,我会早点回来的

26# qiulimissyou  

我从高二开始就没运动了啊 - -

话说,上次测试跑800米真的要我的老命- -
xxxy 发表于 2009-2-15 19:27

恩,不运动也行,有时间出去多走走也很好撒~