入驻
搜索

几十年后你死了,QQ怎么办?

1、作为遗产留个我娃 ,让go-vern-ment抽走点遗产税。

2、3个月未登陆被系统回收 就这么个下场,我会在死前收购QQ,然后宣布解散.以后我不能用QQ,别人也别想用。

3、带到那边继续使用!

4、让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎嘎。

5、留给我的小蜜吧,她那时才二十出头,这也算我这个老牛对她的一点补偿。

6、给我的宝宝 ,西西 让他泡MM。

7、叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:“我真的死了”。

8、人已死,有事烧纸。

9、QQ死的肯定比我早……

10、逢年过节叫你娃给你烧点QQ币啥地!
小密用!!................

换个骷髅头~~~~~叫儿子天天帮挂着`~~~~选上自动回复~~~~有事烧纸``~~~~~:lol:lol

叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:“我真的死了”。

原帖由 救人天使 于 2006-5-11 11:22 发表
叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:“我真的死了”。

~~你死的时候记得把QQ密码告诉我啊~~别给我忘记了~~~我拿去卖~~嘿嘿

我已经不用QQ了,哈哈

QQ上人太多,却没几个理人滴,超级郁闷.

还是MSN好,只有几个熟人.

原帖由 欣云 于 2006-5-11 11:30 发表

~~你死的时候记得把QQ密码告诉我啊~~别给我忘记了~~~我拿去卖~~嘿嘿

我靠 等我挂的时候估计你早挂了 怎么卖?:lol
  还是你先给我你的QQ 我也烧点东西给你 呵呵

原帖由 救人天使 于 2006-5-11 11:33 发表

我靠 等我挂的时候估计你早挂了 怎么卖?:lol
  还是你先给我你的QQ 我也烧点东西给你 呵呵

到时候我把新QQ号告诉你好了`~记得加我哦~~~我在天堂应该可以发消息到你那18层地狱的~~~我想应该是可以连网的吧~~~到时候腾讯老总在我们前面~~那家伙会把QQ带到地下`~我和他熟~~想用你现在的QQ带到地下的联系我~~贿赂我~~哈哈

是哦。。。老马会到地下发展QQ的!!放心好了

放心~~~~~到时候老马搞个8D QQ秀~~~~哈哈~~~想要优先体验的现在可以上路了~~~~都跳思明湖吧~~~

打算送给我的后代,让他认识更多的好朋友~

说不定那的边网络比较先进呢.呵呵~~~~网速不卡啊.哈哈~~还是带去好了,到那边可以泡妞.

给儿女们帮挂着~~~~~

原帖由 欣云 于 2006-5-11 11:15 发表
换个骷髅头~~~~~叫儿子天天帮挂着`~~~~选上自动回复~~~~有事烧纸``~~~~~:lol:lol

我也要这样~~
不过腾讯的老总会比我们先挂的~
到时候在下面也可以上的~

还没有想好要给谁呢?因为我觉得我的QQ好象不是我一个人用的