入驻
搜索

JAVA电子书--学生朋友们不可不看的一本书-<<大学桥>>

大学桥内容简介
  《大学桥》中人物的遭遇和命运真实反映了我国现行教育体制下广大学生
  的生存状态和内心世界。“大学桥”是一个象征,“大学桥”是理想、是希望,但也可能是坟墓。男主人公孟超然个性张扬,他骨子里活跃着对自由、生命、价值、青春
  和爱情的渴望,但现实的社会却需要他压抑一切除高考以外的东西,“高中
  生活无非是另一种射击运动——三点一线。”这种目标(高考)是点、生活
  是线的压抑生活与跳动的渴望形成严重的对峙。作为一个生存在现代社会的
  人,只要稍加逼视自己的内心就不难发现这种“荒谬”的生存状态,可是更
  多的人却忽略了它,或者说有意忽略(逃避)了它。读者在阅读这部作品的
  时候,可能会产生一种沉重感,甚至会产生反视自身的欲望,正是这种不轻
  松感和对自身的反观价值使你不敢怠慢手头的这部作品。

下载附件解压缩,把里面的.jar格式的文件用数据线或者红外传到支持JAVA的手机里面就可以看了~`

大学桥.rar

368.81 KB, 下载次数: 3

搞好了,这个周末慢慢看啦~~~
又是沙发~~~
嘻嘻哈哈~~~~

我下回来都还没看呢````没时间看~~~等晚上睡觉时再看了

很适合大学生看的一本书~
希望楼主多介绍好的书籍~
谢谢~