入驻
搜索

即将离校

忙碌了一个多月的毕业设计,基本都是早上8点起来直到到晚上关灯睡觉,才停下来。一直做得人都想发疯了,艺术楼以前不常常去,现在已经变成常课了,为了抢机房,都和上课的老师拉好关系了,几时有课几时没有课,都自己了,还知道是哪个班上的课。深夜回来晚了,连梁叔都和我说了,回来晚了,就不用叫我开门了,自己爬墙进来吧。晚上通宵的话,第2天都能看到6点多的阿姨大叔来艺术楼开门扫地,真想叫他们明天早上来的时候帮我买一份早餐啊。````啊!!!终于这个毕业设计就快完成了,现在已经进入了倒记时了。为了它,我不知道,有多少个美好的晚上浪费在这上面,又是因为它,让我一次一次的深刻的体会到学校不良奸商的真面目。我想骂人```。但是我没有那么多时间和他们纠缠在一起。劳资做东西,做到火大了,真想不干了。真想回宿舍大睡3天3夜。停电被闪,蓝屏,断网,停热水,找不着人,```````很多琐屑的事,我已经不记得了。````反正不是明天走,就是后天走。再见了,同学们,本想留下点什么东西。但是我真的没有太多的时间了。很想说,过去2年多来,我得罪的人(可能有些人已经走了)真的很对不起。`````其次我可能得罪的理由是,我的确有时候很忙,不能帮助到你们。希望你们不要介意。````再要就是要和学弟学妹留句话。希望你们能找到自己喜欢做的事,不管是什么,只要是好的。坚持下去,你们就会成功的。最重要的一点就是要珍惜时间,我的2年宅男是没有白过。也希望你们能在大学里学到东西,而不是自暴自弃。  好了不多说了,再做点善后事情先。    mololmo
补上一句!: 提醒学弟妹们!  如果你的毕业设计是要几个人一组做的话  选同伴一定要三思而行!!
不然的话你会累死的!
00现在就想骂人!

原帖由 遖.寧籽``` 于 2009-1-6 21:49 发表
补上一句!: 提醒学弟妹们!  如果你的毕业设计是要几个人一组做的话  选同伴一定要三思而行!!
不然的话你会累死的!
00现在就想骂人!
对不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

原帖由 遖.寧籽``` 于 2009-1-6 21:49 发表
不然的话你会累死的!
00现在就想骂人!

mosweatmo 我基本不想说了。只能这样认为了,能力越大,责任就越大。龙哥这个我比你痛苦多了。

毕业还遥遥无期。

很好的建议~~呵呵。

唉。。我还没得走。。。

能力差不重要   重要的是遇到那种懒人 没德的人

会记得你说的话的,好走了,不送!!

我不想毕业了

呵呵 ···  mololmo

毕业真不是个东西
简值让人没有法活

毕业却是个好东西
让人感受到了活的滋味

男女搭配、

干活不累。。

5哥。

一路好走。。!!

你的宅的精神值得学习的!!
只是精神哦~~~~