入驻
搜索
楼主: xw520

我长得这么漂亮,为什么还没有男朋友?

你的要求太高了吧?要不就是太有钱了的

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 23

下次努力哦!……
没有男朋友啊!!是件好事!!!

你参与思明论坛的广告设计得到 424 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
看起来要排队等候了................呵呵

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
原帖由 5151266 于 2006-9-24 10:09 发表
你的要求太高了吧?要不就是太有钱了的

~~~~~~~~~~~~~

为社区提供新闻线索,得奖励 172 思明论坛!

下次努力哦!……
我 也 没有也       加 我Q吧: 709557418   咱们做姐妹吧

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
加我Q啊  咱们做个姐妹啊    我现在也没有 :709557418

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 343 思明论坛!

下次努力哦!……
管她是男的还是女的
是女的犯贱,是男的变态

职务提升,工资提高 564 思明论坛,热心值加 11

下次努力哦!……
那照片真的是LZ吗?
没男朋友太假了吧......

自己开了个小商店,赚了 640 思明论坛!

下次努力哦!……
是不是真的啊!要不考虑考虑我!不过不帅的哦!~~~
:lol

明显LZ是个男的!!!看他说的话都知道了,没有哪个MM会这样犯贱的

你被人打伤,花掉了医疗费 116 思明论坛!

下次努力哦!……
楼猪是个男的大家别相信他:Q

做男人难,做女人也难,除了男人和女人之外,我真的不知道做什么,所以还是做个变态比较好:handshake

真的很美女也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

和朋友一起出去聚餐,花去 255 思明论坛!

下次努力哦!……
楼猪,你是不是真的女的,给你手机号码给我们,让我们练正一下,依我看,楼猪有99.9999999999999%是变态,装女的,简直是来丢人现眼的!!!!!:lol :lol :lol 呕,呕....................呕,呕

缘是一切爱情故事最理性的解释
   一见钟情那是前缘命定
   分道扬镳那是缘分已尽
   久久未得意中人那是缘分未到
    有人说缘是百年千年修来的
    百年千年修来的,可能是孔雀东南飞
   而不经意间碰来的可能是白头偕老
    缘由情主,有了情才会有缘
    这一点单恋的人最清楚的
    缘尽而情未了,都是最伤人心的