入驻
搜索

恭喜我们宿舍D绿色心情又老了一岁~~~

老艳~ 恭喜你又老了一岁啊~~ HAPPY~~

现在都几点了~~ 你还在弄毕业设计~~ 还想弄到几点去啊~~ 不怕~~乖乖~我陪你~~

有没有想过今天怎么庆祝啊~~小妞~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感慨ING~  

时间真的过得很快,  从大一逾越到大三,

这看似很短的一千多天,  感觉就象是做了一场懵懵懂懂的梦, 醒来时却发现丢失了从前, 而又无限感伤.

再也回不去了. 不过同时也很庆幸, 很感谢上天, 能让你们来到我的身边, 出演着一个个温情的角色.

从111栋的306到44栋的613. 这两个宿舍里的每一个角角落落都充斥着我们的回忆.

不管是那根曾经被我生气拿刀砍过的竹子,  还是那几副曾经令我们痴迷的在走廊灯下打至深夜的扑克牌;

不管是那些曾经扰人清梦的午夜歌声, 还是那块被我狠狠摔破还差点砸到老意的镜子; .......

都令我深深怀念.

还有我们以前经常一起洗澡时对唱的歌声, 已经好久不曾响起. 那一棵棵我们种来洗脸美白的芦荟, 有点伤痕累累.

我们一起通宵赶作业, 约好一起翘课睡觉的那天早上,其实我真的很想爬起来去吃早餐.

某天早上醒来,被你的睡脸吓到了的我,其实很想拿相机把你拍下来.

我们的并猪夜谈, 不管是搞笑的还是猥琐的或是感伤的话题, 你还记得多少.

闭上眼睛, 那过往的点点滴滴就象转轴电影画面一样涌现在我的眼前.

那一个个定格的画面, 再也无法删改.

记忆中的我们有争吵,有哭声,有欢笑,也有暗战. 从306的9个人到613的7个人, 直至6个人.

离去这个的词里, 到底包含了多少含义. 我们是否已经读懂.

曾经的我们, 迷茫, 幼稚, 极端, 偏激.

那曾经发生过的, 是对是错, 早已不再重要.

你们都看懂了吗?  我知道你们一定都还记得的.

不知是否因为时间的冲刷,曾经感觉倍受煎熬的我面对从前, 早已然释怀.

每一个历程都是我们的成长. 我们都在长大.

如今的我们, 又重新站在了一个新的起点, 准备蓄势待发.

我们都要好好的, 好好的, 好好的.. 都要狠狠的有出息, 好吗?

纵使我只是你们人生中的N个之一的过客, 也请你们不要把我忘怀. 其实我很爱笑的.

牵动着<<心跳>>的歌声.

好想回到我们的原点, 爱让我们流了多少眼泪,

能不能给多一秒, 等着哪一天你也想起那栓在记忆中的美好.
老玉, 老静, 老艳, 老茜, 老原, 老光, 老邦, 老华, 还有仍是新生的老欧.

I  LOVE  YOU~~~yuan76yuan   

And老艳,  生日快乐~~  yuan2yuan

--------深夜感慨的老卓

其实我还想换个角度, 帮你拍得更好. 好吗?

其实我还想换个角度, 帮你拍得更好. 好吗?
2233.bmp
睡觉去       yuan76yuan

板凳也坐,生日快乐顺道说的

一路平安

一路平安,事业顺利,万事如意

诺啊

拍得好艺术

隔壁邻居的同学,生日快乐````

我只需要蛋糕~

yuan6yuan 哈哈
有什么吃的不........

同一栋啊///生日快乐....

你们真辛苦哦!!!!!!!!!!!

凡人 该用户已被删除
老艳啊~
生日快乐啵~!

绿色心情学姐,生日快乐~

三柒卜 该用户已被删除
这妞有点傻的  那么晚都还在敲键盘   我恨  搞得我都睡不着   看在我们艳美人生日的份上  放过你一次   

在此也祝我们艳美女生日快乐  ~~~ mokissmo

谢谢大家的祝福~,能在毕业之前看到你们的祝福真的很感动。记忆涟漪般弥漫开来
  青春的印记
  飘落在校园里
   在宿舍的回忆里
  依稀还回荡着
  往日的歌声和笑声
  那些褶皱的黄昏
  那些明媚的午后
  那些意气风发的少年
    都是我们青春的回忆

记得曾经在半夜的时候[跑到宿舍外面聊天 ,聊现在,还聊到了未来,说~~毕业了会去哪 ,看着路灯下的灯光依旧是那么的闪亮,而我们却有些迷茫。
记得曾经我们两个经常迟到,迟到的时候不敢进去而宁愿旷课~~~~~~~~~~~~~~~~
人生像一本画册,让友谊的花环,把我们紧紧相连在一起。在欢乐时要想到那流泪的时刻;在悲伤时不要忘记欢乐的阳光。
在此,再次感谢我们的舍友~~谢谢你们曾经给我的帮助~~~
老卓,老玉, 老静, 老艳, 老茜, 老原, 老光, 老邦,  
祝你们在以后的日子里天天开心
一路走好~~~~~
找日找到自己的白马王子
到时候别忘了发喜糖哦 ~~~(*^__^*) 嘻嘻……