入驻
搜索

自己的原创<好久没有唱歌了>送回家过年的我们

[wma]\\172.16.74.123\My Playlists\好久没有唱歌了.wma[/wma]]

元旦过了,2009年到了,回放假了,在这里送上自己几天前用MP3录好的一首不怎么算得上作品的作品给大家听听,,
如果连接听不了,请下载附件听听,,,

好久没有唱歌了
1=4/4G                                            曲/词:刘星坛//07软件

好久没有唱歌了,世界变得安静了,生活突然间变得好难过..
  如果没有Money了,你是否还会爱上我,真希望这一刻你能来到
  我身边.....
  好久没了感觉了,,记忆真的忘了吗?
  你看那边阳光还在呀,,,,
  天边依然有彩虹,世界真的美了吗?
  多想回到从前,在歌唱.....

注:这里只有吉他伴奏, 不过本人用元旦几天时间学了点"水果"乐曲制作软件(模拟录音房),
在这想请各位帮帮我试写写这鼓谱

好久没有唱歌了(原版录音).rar

673.85 KB, 下载次数: 6

(原创)好久没有唱歌了

molovelinessmo 这么有才!molovelinessmo

我等了30秒   只显示准备就绪
就是 不唱

出现连接问题的:

!!!!!!提示::::连接连不上的,: 请下载附件听听,,,
还请各位,,点评一下,,,,本人第一次上传自己的歌到思明网,,,
我知道我唱得一般般了,,,但我会面对现实:"我喜欢音乐"mohandshakemo
哪里不好请大力指出,,,我会继续努力!!!!!!!Tank YOU,,,,,,

yuan44yuan yuan44yuan

来支持下噶