入驻
搜索

美女PK野兽~!

今日,2009年1月1日~!
在图书馆发生了一件很轰动的事...
美女PK野兽
下午约3点50 至4点40,地点图书馆以及图书馆附近...
一美女与一野兽发生争执,两人站在图书馆对下的草坪上开始火热的口水大战...
两方互不相让,旁边的情侣都看望着双方的对战,
虽说是野兽,但也有自己的野性,不与美女再争执下去了,...
坐在太阳底下晒太阳抽起红塔山,.因为"它"每次烦的时候都抽那个....
美女誓不罢休,继续向野兽发起口水攻击,...
旁边的人看都拍案叫绝,...
时间一分一秒的过去了,双方在静静的坐着,,...
野兽要身回宿舍,然而美女就没有放过"它"...
边说着:你想走,没那没容易,就算我死了,你也别想走,除非...(这是人与兽之间的私事不便说出,也并非关于性方面,大家别想歪)
兽又开口说话了:我不会让你死,而且我要走你也拦不住。
美女:你不怎么怎么样的话别想走。
兽说:除非你答应我的要求,要么我不会怎么怎么样的。
美女撤住野兽的衣服不怎么怎么样的话,你别想走。
兽无语。拿起喜欢的烟点了起来,就让美女扯着不放好了。
美女又开始口水攻击了。
又经过一段时间的争执,兽看见了样东西,自己也曾经有一件是一样的,它们是一对的。
兽的心里便涌起一波一波的酸。
眼眶都红了,他狠狠心,伸起手抓住那条链,用力一扯。断了。
美女一之下说了一句话:你弄坏了我的链,赔钱,·#·¥··¥¥%*((!
兽掏出钱来递给美女,美女看着钱。
兽就塞给她,说了一句话,一个字 :滚!
美女转身走了,边走还边口水攻击。
突然,野兽猛的跑向美女,美女怕了就跑到了图书馆里。
也许是某句话让野兽发狂。
美女进了图书馆,野兽也进去了,
野兽用手肘顶住美女,对她说:不要说我的任何事。更不要....
美女也许知道自己偌火了野兽,她深深地知道偌火野兽是很恐怖的事。。。
她竟大叫救命,她不了解野兽,野兽并非想伤害她,只想让她不要再说些...
野兽深深地吸了一口气,他伤透了心,也很累,“它”就是只想摸一下"它"深深爱过的女人
"它"想从此之后不再爱那美女了,美女以为野兽要攻击她,拼命的喊救命...(真的,整个图书馆的人都知道 )
然而,野兽不小心伤到了美女,美女就发起狂来,猛的对野兽进行攻击,.
野兽也只能默默地挨着那些拳打脚踢,算了,认命吧...
野兽把美女"带"出了图书馆..
到了门口,美女就大声地说:你要出来才还手是么?
兽说:对你,爱也爱过了,吵也吵过了,骂也骂过了,打也打过了,对你宠爱有佳,对你平平淡淡,对你冷冷淡淡,你的性格都接受不了...
兽深深地说:我们结束了好么?
美女誓不罢休,你打了我还说分手,链你扯断了,你说分手...我们什么都不是...
边说边打着...野兽的滋味可不好受阿, 他还要在这立足下去啊....
兽说,是我对你不起,我对你不够好,我没钱,我没...没能让你过好.至于刚刚我不并非有心伤害你,只是不小心...
美女发狂的说:信你才怪,叫你打我...我不打够你别想走
又开始猛烈攻击了,野兽只能边走边挨了,美女也边扯着野兽的“皮毛”边打。
美女可真猛阿,图书馆的人都伸头出来看,旁边的情侣也惊呆了,
美女真是女中豪杰阿,:不把你打到窝门口,我不会罢的。
野兽只能拿起他喜欢的烟点起来,默默地说了句:你打吧。打够我再走。
走到了牛公园,美女说,我让你"毛皮"沾满我的血,让你永远记住。
美女托着野兽的"毛皮",把那些擦伤流出来的血抹到野兽的"毛皮".
野兽很无语,挣脱三次之后,美女还是非常恋战,死托不放.
最后,野兽一气之下,把"毛皮" 给拖掉了...用力的甩到草坪,扬长而去...
大家如果在那个时间断见到一个不穿衣服的..那便是那野兽...\
美女不知道,无论怎么对野兽,野兽永远都是最爱她...
大家要记住,再美的女人偌火了,一样是恐怖的...
可惜没人拍下那些精彩镜头..(如果大家拍到未经过允许也不要把它暴出来,关系到别人的私事.)

你还跟踪报道啊~··晕死~

回帖是美德~~~~

新年分手???

感情到了尽头想挽回都难啊...

亲身经历吧 不然怎么这么详尽

好猛的美女。·。·~~~~ 碰不得

我沒有看到現場~

可惜不会再重播了,.
要么你可以看上一场了....

当时游戏中~~~~~~

今天听说了 ……

真有其事情?

当今的主流是和谐~~~

真的假的阿????
那么劲~

不是吧···有这种事···我支持LZ的做法···