入驻
搜索
楼主: 艳阳天

[求助] 无法打开搜索网是怎么回事呀!!!!!

病毒程序!!杀毒吧!!!!没别的商量了!!

就 是因为杀毒给惹的祸

刹了几个系统的文件就不行了,不行了,要疯了,重装算了,谢谢大家的帮忙

如果是由于系统文件丢失或者被更改的话
你试试在运行里输入
sfc /scannow
修复下系统试试

我现在 不想修复了,怎么结束呀,老是让我放碟,我想结束怎么办

我晕~~~没系统碟怎么修复?~~~~~结束?~~重启可以了

重装吧,装我刚下载的精简版 Deepin XP 精简版 V4 正式版 ,安装很快的。

原帖由 haxc 于 2006-5-11 12:30 发表
重装吧,装我刚下载的精简版 Deepin XP 精简版 V4 正式版 ,安装很快的。

要自己用过才有资格推荐人家说好用~~~根据我个人使用经验`~精简版的系统对于一般的使用还可以~~要是想装什么大型的软件很多都会出问题~~~不推荐使用简化版

当然,不过我用到现在一直没有发现什么问题。就是用IIS架设网站出了点问题,不过有补丁修复了。
请访问http://172.16.44.175看看,用VMware Workstation,flash 8,Macromedia Dreamweaver 8,Photoshop,Office 2003都没有问题。

那你试装下Visual Studio 2005 Professional 和SQL2005看看
不出问题找我`~~而且处理起来也麻烦~~~~对于菜鸟来说简直是要命了

Visual Studio 2005 Professional 和SQL2005 我没有哦,学校内网哪里有下载?

我有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我自己下的
不用指望内网~~~~更新慢不说~~~还有好多**软件~~真正实用的没几个~~~~~~更好笑的你没见过~~~内网下载的软件居然要解压密码`~~~看见要吐血哦

那你提供下载啊,不然我怎么安装测试~!

晕`~~~~~~~不要了吧~~~就为了这个?~~~~~~很大的软件呀~~~~~怕你装了麻烦`~~~~你装了又不用~~不象我们天天得用啊

我当然会用~!sql2005好像不到1GB,就这个了

你的那个系统要刻成碟不?

是不是要刻成碟了才可以装呀!!!!

还有的就是你 的搏客怎么弄的,教下呀,我也弄一下玩下!!!!