入驻
搜索

无聊呃...发几个笑话..乐乐..!!!

1.神探福尔摩斯与华生去露营,两人在繁星之下扎营睡觉。睡至半夜,福尔摩斯突然摇醒华生,问他:“华生,你看这繁星点点,作何感想?”华生:“我看见无数星光,当中可能有些像地球一样,如果真的有跟地球一样,也许会有生命存在。”“华生,你这蠢才”福尔摩斯说:“有人偷了我们的帐篷……”   

2.有个男人在饭店大厅, 想过去问服务生一个问题,当他转身往柜台方向走去时, 不小心撞到了身旁的一个女士, 而且是手肘碰到了她的胸部. 那位男士转过身去说:女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的」那女士答道:「如果你那活儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房」

3.一个企业人士登机後发现他很幸运的坐在一个美女旁边.彼此交换简短的寒喧之後,他注意到她正在看一份性学统计的手册,於是他问她那本书,她答道:「这是一本关於性学统计很有趣的书,它指出美国印地安人的平均最长,而波兰人的平均最粗,哦,对了,我叫吉儿,您呢?」他很酷的回答:「Tonto Kawalski,很高兴认识你」(first name 是印地安名,second name 是波兰姓)

4.一天晚上, 当一对夫妻躺下就寝时,丈夫温柔地轻拍太太的肩膀,并开始在她的手臂上摩擦.
          太太转过身来说: 我很抱歉,亲爱的,但我明天跟妇科医生有约,我想保持清爽.」
         丈夫被拒绝後,转过身去尝试睡觉.
         几分钟後,他又转过身来轻拍他太太, 这次在她耳边轻语: 你明天也要看牙医吗?」

5. 一个男人带著他的宠物鳄鱼走进一间酒吧.
他把鳄鱼放在吧台上,然後转身对惊讶的酒客们说: 「跟大家做个交易,我将把鳄鱼的嘴打开,把我的老二放进 去, 然後它会合上嘴巴一分钟後再打开,我会将我的家伙毫发无伤的取出来, 届时你们每个人都请我喝一杯,做为目睹这个奇观的回报」
群众喃喃低语的允诺了,那男人站在吧台前脱下裤子, 把他的DD放进鳄鱼张开的嘴,在观众的屏息中鳄鱼合上了它的嘴,过了一分钟後,那男人拿一个啤酒瓶用力敲打鳄鱼的头部, 鳄鱼张开嘴,那男人果真毫发无伤的取出他的家伙.群众们欢呼并送上饮料给男人.
不久那男人又站出来提出另一个提议:「我出一百元给任何胆敢试试看的人」
群众间一阵沉默,过了一会儿酒吧後方举起一只手,一个金发女郎羞怯的说: 「我可以试试看,但你要答应我不能用啤酒瓶敲我的头」

6.一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。
朋友:“你的裤子怎么湿啦?”
葛优:“自从我成名之后经常这样。”
朋友:“经常这样?”
葛优:“可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫,‘ 这不是葛优吗!’

7.功力
某日, 一樵夫在深山中偶遇一苦行僧, 便与其闲聊起来...
樵夫: " 不知大师在此清修多少时日了? "
僧人: " 约有三十个年头了.."
樵夫: " 大师清修如此, 不知一个月仍会动情几次? "
僧人: " 贫僧功力尚浅, 一个月仍会动情三次.."
樵夫: " 大师果然已非凡人, 在下佩服佩服!!"
僧人: " 那里那里!!一次十天而已.."

8.受洗
某日有一教堂举行新进修女的受洗仪式,主持的老修女说: : 你们这些新来的女孩子们,在神前必须要好好的忏悔, : 这里有一盆圣水,你们就一个一个过来,看那里碰过男人的那个地方, : 就以圣水把它洗一洗吧! : 第一个进来的,用圣水洗了洗手.... : 老修女说:嗯,还好,只是用手而已... : 第二个进来的,用圣水洗了洗眼睛.... : 老修女想了一下,说:喔,原来你只用看的,很好,很好... : 第三个进来後,突然第四个也抢了进来,挡在她前面.... : 老修女问:孩子,你为什麽插队呢? : 第四个女孩子便说:我....我.... : 我才不要用她洗屁股的水来漱囗嘛!

9.新婚第一夜,新娘子为了“办事”,早就换上了漂亮的丝睡袍,作出诱惑的姿势躺在床上。
可是一个小时过去了,新郎还是穿得好好的看着窗外,新娘不耐烦地提醒他:“怎么不脱衣服上床来?”他回答说:“你先睡吧!不要管我,因为我妈妈跟我讲过,今天晚上是我所能见到的最美妙的一个晚上,所以现在我不想浪费任何一秒钟看夜景的机会。”
SF ~~`

yuan61yuan

yuan64yuan yuan64yuan

哈哈~~

我坐了你沙发!!!!

怎么样?嘎嘎

原帖由 爱烟斯坦 于 2008-12-30 19:50 发表
yuan64yuan yuan64yuan

哈哈~~

我坐了你沙发!!!!

怎么样?嘎嘎
没打算坐沙发!!!

。。。葛优那个太幽默了 第二次看還是想笑~~~~~

yuan13yuan yuan13yuan

嘎嘎~~

果然好笑

~~
幽默小笑話~~
不錯不錯~~我喜歡·~

不错哟///////////////////

我都沒看過

但是沒一個讓我笑的

怎么和慕慕一样搞笑捏

很成人的笑话

一单身汉在夏威夷裸晒日光浴,晒着晒着就犯困,于是他就用报纸盖住下半身就睡着了;当他醒来时发现人躺在医院下体疼痛难忍,床边有2位警察与小姑娘,并听到警察问小女孩:你对那位先生做了什么? 小女孩:没有做什么丫,我只是好奇翻开报纸然后和小鸟玩了一会,玩着玩着小鸟好像对我不满,它脖子红红而且硬邦邦的,突然间小鸟向我吐了一大泡口水,我气愤就折断小鸟的脖子,捣碎他的鸟蛋,還一把火烧光了他的鸟窝、、、、、、·、、·

yuan2yuan yuan2yuan

呵呵   大家都出来了啊?

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-30 20:05 发表
怎么和慕慕一样搞笑捏

嘎嘎~~

yuan15yuan yuan15yuan 这话蛮好听的~~