入驻
搜索

允许我说几个冷笑话···

小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭,哭着哭着,他就飞起来了

狼,老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?狼,因为:桃太郎(淘汰狼)。

这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。

炎热的下午,有一根火柴头痒痒,挠啊挠啊,然后着火了。记得下午的火柴吗?后面其实还有的,有一根火柴他觉得头很痒,抓一抓之后头就着火了,然后,他就去医院,护士帮他包扎后,他就变成棉花棒了。

两颗番茄去逛街,第一颗番茄突然走得很快,第二颗番茄就问:“我们要去哪里?”第一颗番茄没有回答,第二颗番茄又问了一次。 第一颗番茄还没回答,所以第二颗番茄又问了一次。 第一颗番茄终于慢慢转头说:“我们不是番茄吗?我们会说话吗?”

甲:我的头像牛B吗?
乙:像

有个人,他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说:“我吃什么拉什么,吃西 瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!“医生想了想,对他说:“我看你只有吃屎了!”

有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
她宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”
所有小朋友都跑去采水果了。
集合时间一到,所有小朋友都集合了。
老师:“小华,你采到什么?”
小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”
老师:“小美你呢?”
小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”
老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”
阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”

一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’
骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!

两只苍蝇去吃饭。
小的问大的:大哥,为什么我们每天都要吃屎?
大的说:吃饭的时候不要说这么恶心的东西!!

yuan51yuan   好热...............

自己顶下`````好冷啊````进来的同学记得加件衣服````

确实好冷啊,顶哈去吃东西先~

我进来加件衣服出去了。

楼上的纯表情

很够幽默。·。·。··~~

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-30 14:09 发表
很够幽默。·。·。··~~

你的头像 牛B~!哈哈``````

原帖由 穿蕾丝的恶魔 于 2008-12-30 14:12 发表

你的头像 牛B~!哈哈``````

嘿嘿。·。。·· 见你准备200贴换头像了~  发个啊sa的头像给你杀人。·~

换头像了LZ
yuan28yuan

哈哈哈````多谢大家的支持``````

头像我早已经选好了```就等着拿出来吓你们了`````

哦哟```````还有3篇``````迟到也要顶上去```````

原帖由 穿蕾丝的恶魔 于 2008-12-30 14:21 发表
头像我早已经选好了```就等着拿出来吓你们了`````

期待着  看看是不是真的蕾丝~~~~ motittermo