入驻
搜索

广职最诱人的问题,激烈讨论中。。。。。。

本人最近在网上看到一些对学校社团的评论,有的说社团没用,有的说可以学到很多东西,在此,希望大家说一下学校这么多协会哪个协会比较好呢,哪些协会得人心。。。。。。。
都差不多~~~~~~~~~

摄影社

都不咋的~~~~~~

我也不觉得怎么样了。不过也要看各人了。

看你个人怎么样 也要看社团的负责人怎么样了

楼主...看来你是没加入过社团了,不管你加入哪个,只要你肯做,都很有意义

但是就是有些人期望太高了.累的,繁琐的活动不干,就等着被叫到,去干嘛就干嘛..要不就觉得麻烦,叫了1,2次没反应.....
人家当然不敢再浪费时间叫你去活动咯  当然无聊啊....

重要的是和社团各负责人保持好关系  给社团提点建议...

比如说吧,就算是加入那些人多的,大的社团,名声好的,活动多的....只要不经常出现,很快就会融不进去的..

活跃的也就那几帮人......   其他人就是幽灵了...

然后变成幽灵的同学就开始说社团骗钱啊,无聊之类的.....

总之,还是看自己咯....看能不能渡过和社团融合的过渡期咯

....恩,话说太多了

楼上的说得不错啊!!!

偶比较在意LZ的名字 没仔细看还以为是罗宾姐姐捏yuan55yuan

我什么都不知道

haha

我也感觉我们学校的协会很多都很可以,因为觉得芒果路每个星期都很热闹,其他学校更惨,协会的负责人也肯定为协会付出很多,可惜很多人都没有体谅到这点,总是否认那些协会干嘛,就像楼主所说的,我觉得他说的很有道理

有大家的支持

每个协会都会越来越好

哈哈~~

那你来加入我们摄影社吧~~

摄影社听说不错哦

摄影社听说不错哦。。。。。

原帖由 罗滨 于 2008-12-28 21:57 发表
我也感觉我们学校的协会很多都很可以,因为觉得芒果路每个星期都很热闹,其他学校更惨,协会的负责人也肯定为协会付出很多,可惜很多人都没有体谅到这点,总是否认那些协会干嘛,就像楼主所说的,我觉得他说的很有道 ...

你自己不 是楼主么?   (就像楼主所说的,我觉得他说的很有道)  ......什么意思呢?

每个协会都有自己的特色,其实不管你加入什么协会,只要你活跃,都是有事情做的,要是你一不闻事,二不闻人的,不多多留意海报的话或者是群,在群里面也都是不出声,老是闭群什么的,即使协会有节目有活动,你也不会知道,最后就只剩下埋怨了!